홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
함마 2021.02.24 22:08  
비트코인 뜨기전엔 얼마였죠 ? 그리고 글카 가격 고정제로 한다 하지않았나요 ??

럭키포인트 1,224 개이득

히하 2021.02.24 22:08  
[@함마] 믿을게 없어서 용팔이를 믿어???

럭키포인트 9,063 개이득

HOMER 2021.02.24 23:04  
[@히하] 용팔이가 아니라 쿠팡쪽으로 바로 판다하지않음? Asus만 그런가?

럭키포인트 25,597 개이득

츤데레너부리 2021.02.24 22:12  
[@함마] 한 20만원넘게 뛴듯

럭키포인트 16,736 개이득

고추밭 2021.02.24 23:48  
[@함마] 그래서 비트코인채굴 패치한단소리있던데
채굴효율 안나오는 기능 넣는다고

럭키포인트 6,664 개이득

천우희 2021.02.24 22:08  
또라이들

럭키포인트 13,392 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2021.02.24 22:13  
[@천우희] 이번 경우는 진짜 물량이 부족해진거라 어느정도는 이해는 감

럭키포인트 8,143 개이득

꽐라센도 2021.02.24 22:14  
[@천우희] 원래 자본주의란게 수요공급으로 이뤄지는거 아니겠습니까

럭키포인트 7,554 개이득

우씌 2021.02.24 22:16  
미쳤다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,614 개이득

풀파워야메떼 2021.02.24 22:23  
저거 채굴 체험 에디션 아닐까?

럭키포인트 1,209 개이득

현랑 2021.02.24 22:27  
2070보다 안나온담서 ㄷ 가격왜저래

럭키포인트 9,075 개이득

탐크루즈 2021.02.24 22:51  
진짜 비트코인때문에 글카가격 너무올라서 짱나죽겟네....
이게 뭐하는짓이냐고 진짜 아오..

럭키포인트 3,070 개이득

박종우 2021.02.24 23:23  
4000번대나 기다려야겠다 ㄹㅇ. 아님 빅나비 다음세대나

럭키포인트 8,800 개이득

눈난초 2021.02.24 23:36  
미쳐돌아가네.......근데 이번 ti말고 그냥 3060 채굴불가 아닌가

럭키포인트 20,882 개이득

ㅋㅤ 2021.02.24 23:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,113 개이득

이루다 2021.02.25 00:22  
3060은 채굴 성능 안좋게 낸다 그랬는데 가격은 왜저래

럭키포인트 29,829 개이득

앗잠깐만 2021.02.25 00:24  
3070 70에 잘 샀다ㅋㅋ

럭키포인트 24,229 개이득

바람바람발암 2021.02.25 01:03  
3060ti 게이밍트리오 62만에 네이버페이 3만원 겟!

럭키포인트 28,461 개이득

태연양 2021.02.25 01:30  
3090 200에 샀었는뎅

럭키포인트 388 개이득

제목