홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 현미  
죄송합니다 컨텐츠는 계속 유행하고 있던 거 아님?
이번에 큰 사건이 하나 터져서 그렇지, 크고 작게 지속적으로 논란 일으키는 애들이 끊이질 않았던 것 같은뎅
12 Comments
한국 2020.08.09 01:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;

럭키포인트 3,676 개이득

현미 2020.08.09 01:54  
죄송합니다 컨텐츠는 계속 유행하고 있던 거 아님?
이번에 큰 사건이 하나 터져서 그렇지, 크고 작게 지속적으로 논란 일으키는 애들이 끊이질 않았던 것 같은뎅

럭키포인트 1,442 개이득

장갱철 2020.08.09 02:51  
사과하고 다시 시작 할게 이거잖아

사람이 쉽게 변하는가

럭키포인트 3,037 개이득

파인애플피자 2020.08.09 08:19  
[@장갱철] 잘못없는 애들도 저걸로 어그로 끈다는거 아님?

럭키포인트 2,651 개이득

빅토리 2020.08.09 13:36  
[@파인애플피자] 그만큼 뒷광고받은애들이 많았다는 뜻임

럭키포인트 711 개이득

촉촉한고추 2020.08.09 08:25  
사죄 카테고리 만들어야할듯

럭키포인트 1,232 개이득

개늑 2020.08.09 10:42  
사망여유는 조금 다르지 ㅋㅋ

럭키포인트 1,028 개이득

werw 2020.08.09 10:47  
사죄하면 조회수 많이 나옴 ㅋ

럭키포인트 1,487 개이득

똑땅해 2020.08.09 11:37  
위에서 네 번째는 잘못해서 사죄하는거 아닌데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,702 개이득

블루베리스무디 2020.08.09 11:49  
빡구형은 저거 컨텐츠로 쓰던데ㅋㅋ

럭키포인트 1,765 개이득

마요네즈 2020.08.09 12:26  
요즘뿐아니라 유투브 맨날 그럼

럭키포인트 3,548 개이득

Destiny 2020.08.09 16:32  
저런거 보는거 자체도 컨텐츠잖아 새끼들

럭키포인트 4,879 개이득

제목