홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
19 Comments
뱃사이공 2020.06.11 23:39  
트위터에서 봤으면 킹정이지 ^^

럭키포인트 45,062 개이득

Ralo 2020.06.11 23:39  
트위터에서 본걸 그대로 믿는 머리에... 수치를 보고도 생각이란걸 하지 않은듯한 당당함에... 저런것들과 같은 한표라는 생각에... 플라톤 그립읍니다

럭키포인트 37,887 개이득

페니미스트 2020.06.11 23:42  
아니 이병헌 표정 뻘하게 웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,879 개이득

두산베어스 2020.06.11 23:46  
남자가 쓴 어그로글임에 한 표

럭키포인트 18,001 개이득

탐크루즈 2020.06.11 23:48  
어우..트위터에서 본걸 어떻게 이겨

럭키포인트 11,320 개이득

도우너 2020.06.11 23:48  
대한민국 수능 평균은 5등급이랬는데..
저정도 인지능력은 9등급임?

럭키포인트 49,791 개이득

poboopo 2020.06.11 23:57  
[@도우너] 설대생들이 올려 놓은 평균 다깎아 먹는 중ㅠ

럭키포인트 32,989 개이득

후라이드 2020.06.11 23:49  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 100만명 나치도 그렇겐 못 죽였겠다

럭키포인트 10,293 개이득

다드다리오 2020.06.12 10:13  
[@후라이드] 그치만 놀랍게도 나치는 천만명 넘게 죽였다는 사실...

럭키포인트 17,479 개이득

후라이드 2020.06.12 10:26  
[@다드다리오] 와 나치는 미쳤네요

럭키포인트 39,633 개이득

대왕 2020.06.12 10:35  
[@다드다리오] 죽은 유태인ㅇ 600만아님?

마오쩌둥은 5000만이상죽임

럭키포인트 32,799 개이득

다드다리오 2020.06.12 10:50  
[@대왕] 유태인만 600이고 다른 인종 합치면 1100만정도 된다는듯?? 마오쩌둥 개새키
몽키D루피 2020.06.11 23:52  
매년 100만명씩 죽어나가면 대한민국 벌써 없어졌겠네 역시 탈출은 능지순인가

럭키포인트 26,775 개이득

김와튼 2020.06.11 23:53  
트위터에서 본 건 인정이지^^

럭키포인트 43,503 개이득

쿠팡맨 2020.06.11 23:57  
매년100만명ㅋㅋㅋㅋ10년지나면 대한민국이란 나라 없어지겟다야

럭키포인트 38,993 개이득

가나다라 2020.06.12 10:31  
컨셉이겠지?

럭키포인트 18,169 개이득

외인루니 2020.06.12 11:06  
100만명이 개조스로 보이나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,377 개이득

갓조현 2020.06.12 11:17  
백만명이면 경기도 시 하나인데 ㅋㅋ

럭키포인트 23,458 개이득

살구랑먼지랑 2020.06.12 12:36  
급식이 썼을거같음