홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 dkTk  
이건 본인도 멕이는 소리 아닌가. ㅋㅋ
땅 따가 뭐임 ㅋㅋ
17 Comments
라벤더향 2020.01.30 13:41  
천자문 노래에선 땅 지를 따지로 하는걸로 아는데

럭키포인트 30,893 개이득

항귀목뒤 2020.01.30 13:48  
재미있는 신입이 있다.

럭키포인트 9,476 개이득

서울시장 2020.01.30 13:52  
ㅋㅋ 대표는 그래도 아네

럭키포인트 10,847 개이득

우상 2020.01.30 15:55  
[@서울시장] 대표들은 보통 똑똑하지

럭키포인트 41,881 개이득

dkTk 2020.01.30 14:08  
이건 본인도 멕이는 소리 아닌가. ㅋㅋ
땅 따가 뭐임 ㅋㅋ

럭키포인트 39,252 개이득

야너두 2020.01.30 16:34  
[@dkTk] 나도 그생각함. 따=땅 이냐를 물어보든가 땅따가 뭐야 ㅋㅋ

럭키포인트 7,799 개이득

살라딘 2020.01.30 14:33  
?? : 개념없는 신입 썰푼다. 요새 애들 왜이러냐

럭키포인트 8,161 개이득

캐논슈터 2020.01.30 14:45  
저정도면 커엽다,,

럭키포인트 8,245 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 15:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋ저러면 존나좋짘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은사람이네
인생 살면서 느끼는거지만 고졸은 걸러라... 확률상 개새끼들이 많음.

럭키포인트 35,652 개이득

포인트내루미 2020.01.30 15:27  
[@겨울이좋드아] 난 개새끼아냐!

럭키포인트 13,134 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 16:47  
[@포인트내루미] 확률상이라고 말했어요 ㅋㅋ오해하지마세요
nope 2020.01.30 15:29  
[@겨울이좋드아] 미안해 개새끼라..

럭키포인트 6,004 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 16:47  
[@nope] ㅋㅋㅋ확률상입니다 ㅋㅋㅋ오해하지마세요
사무실안에서 말하는 고졸을 말하는거에요
뚱뚜루 2020.01.30 15:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,035 개이득

노스페이스오프 2020.01.30 16:31  
하늘 천 따 지
가마솥에 누룽지

럭키포인트 6,823 개이득

cooltime 2020.01.30 17:59  
아침 조에 뛸 깅이 레전드지

럭키포인트 27,671 개이득

화이트 2020.01.30 22:28  
?

럭키포인트 44,222 개이득

제목