홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유인나  
중고나라에 짱개사기 ㅈㄴ 많습니다
개집러 여러분 조심하세요
넘 저렴하거나
이상한 링크들어가서 이체 해달라하면
100퍼 짱개라고 보니시면됩니다
특히 아이폰 에어팟 닌텐도 같이 고가 물건들 심해요
BEST 2 rester  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이 더 당당해
BEST 3 나누기  
짱깨새1끼들 도대체 얼마나 있는거야
9 Comments
rester 2020.03.01 17:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사기꾼이 더 당당해

럭키포인트 5,341 개이득

여린심장 2020.03.01 17:34  
씹새들 코로나 핑계 대면서 사기쳐먹을려고하네

럭키포인트 30,285 개이득

파리 2020.03.01 17:49  
직거래 거부한다고 평소같으면 사기꾼인지 아닌지 모르겠지만..
금액이 있는 물건은 직거래가 원칙이긴한데,

지금 이시국엔 조심해서야 나쁠게 없김함. 부산만 하더라도 지금 분위기 완전 안좋음;

암튼 직거래 거부했다고 조선족 짱깨 몰이 하는거 칭찬해~ 참 잘하네~

럭키포인트 8,846 개이득

갱우애비 2020.03.01 17:56  
짱개 조선족 다 뒤져라 좀

럭키포인트 24,479 개이득

유인나 2020.03.01 17:59  
중고나라에 짱개사기 ㅈㄴ 많습니다
개집러 여러분 조심하세요
넘 저렴하거나
이상한 링크들어가서 이체 해달라하면
100퍼 짱개라고 보니시면됩니다
특히 아이폰 에어팟 닌텐도 같이 고가 물건들 심해요

럭키포인트 47,640 개이득

슬기 2020.03.01 18:03  
s6에 라미펜주는데 43은 너무사기잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,191 개이득

나누기 2020.03.01 18:16  
짱깨새1끼들 도대체 얼마나 있는거야

럭키포인트 17,900 개이득

시바예드 2020.03.01 18:29  
네이버해킹당했을때 중고나라에 글올려서 사기칠려고 했더라

럭키포인트 14,041 개이득

마지노 2021.08.19 17:14  
우한폐렴 지들이 퍼뜨려놓고 ㅋㅋ

코로나로 돌아다니지 말라고 화까지 내네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,714 개이득

제목