홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

[사회] 니가 그랬잖아... 니가 그랬잖아!! .news

불량우유 9 4058 21 0

책임도 부끄러움도 모르는 중국 공산당

이번 사태 끝나면 전 세계가 중국에게 책임을 추궁해야함

지금 중국발 역병때문에 전 세계 증시 5조달러 이상 증발함

9 Comments
살려줘 2020.03.01 14:45  
ㄹㅇ 짱개는 박멸해야함

럭키포인트 19,333 개이득

똥거북 2020.03.01 15:18  
미..미...미국 니가 그랬잖아!

럭키포인트 27,509 개이득

유토피아 2020.03.01 15:33  
제발 모두가 중국을 증오해라
중국이 저지랄해서 한국으로 오해하지말고
잊지말고 기억해서 모두가 중국을 증오해라

럭키포인트 32,737 개이득

안중근 2020.03.01 15:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,368 개이득

홍대독거노인 2020.03.01 16:00  
슈발롬들 우리탓 했으면 진짜 전쟁한다

럭키포인트 12,809 개이득

상괭이 2020.03.01 17:47  
공산당이 그 넓은땅을 경영하기엔 능력이 모자라는거 같어 그냥 분할통치하는게 인류에게 더 이로울거 같은데 말이지

럭키포인트 20,542 개이득

닭찌찌 2020.03.01 17:47  
달린게 아가리라고 좃대로 나불거리네 뒤질라고

럭키포인트 2,449 개이득

콩벌레 2020.03.01 18:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,335 개이득

히하 2020.03.01 20:04  
저런데 왜 우한폐렴을 쓰냐고 지랄하는 븅신이 있지 ㅋㅋㅋ
이제 봤냐?? 짱깨는 어디에 뒤집어 씌우려고 혈안인데 왜 우한폐렴을 쓰냐고??
이 개븅신같은 짱깨새끼가

럭키포인트 28,107 개이득

제목