홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 다쎄리  
이만희가 설교할 때 마다 새누리 당명 자기가 지었다고 자랑 졸라하고 다녔구만 뭐 새삼스레.ㅋㅋㅋ
BEST 2 바캉스  
위에 댓글단 놈들 왜 전부 썰이라고 쉴드치냐? 수상한 놈들이네
BEST 3 일자무식  
[@정열맨] 새..누리.... 신...천지....!!!!!!
27 Comments
정열맨 2020.02.21 02:05  
정치인들은 사람 모이는 곳은 어디든 감...저 사진하고 새누리당명 하고 결부되어서 많은 루머가 만드어졌쥬

럭키포인트 11,683 개이득

일자무식 2020.02.21 02:13  
[@정열맨] 새..누리.... 신...천지....!!!!!!

럭키포인트 1,384 개이득

형불렀냐 2020.02.21 02:22  
박근혜 세월호 음모론 엮을때 ㅋㅋ
박근혜가 매달 대구내려가는게 신천지때문이고 신천지 공양으로 세월호 가라앉혔다고 온갖루머가 난무했었음ㅋㅋ

럭키포인트 37,739 개이득

안유진 2020.02.21 03:24  
[@형불렀냐] 신천지가 구원파야?

럭키포인트 15,550 개이득

마지노 2020.02.21 08:58  
[@안유진] 다른 걸로 앎.

꺼무위키 신천지 대처법에도 신천지 포교 들어오면 구원파 같은 다른 종교 이단 단체 행세 하면 된다는

글도있고

럭키포인트 104 개이득

다쎄리 2020.02.21 02:31  
이만희가 설교할 때 마다 새누리 당명 자기가 지었다고 자랑 졸라하고 다녔구만 뭐 새삼스레.ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,592 개이득

dlbbchu 2020.02.21 03:20  
새(신)누리(천지)
새누리당 처음 창당때부터 있던 썰

럭키포인트 39,831 개이득

바캉스 2020.02.21 06:59  
위에 댓글단 놈들 왜 전부 썰이라고 쉴드치냐? 수상한 놈들이네

럭키포인트 6,908 개이득

대통령 2020.02.21 07:38  
신천지의 순우리말이 새누리라며 ㅅㅂ

럭키포인트 18,489 개이득

유머학교수 2020.02.21 08:03  
[@대통령] 와우 띵햇어 형냐

럭키포인트 43,162 개이득

크롬러브 2020.02.21 08:09  
ㅋㅋㅋ. 대박이구만. 머 아무리 정치인들이 사람많은 곳을 찾아간데도 이리 사진이 남으면 빼박이잖어.  역시 국민들 내성만 믿는 수밖에 없나?
어찌 우리는 지도층이라는 것들을 매번 국민들이 부양하냐.

럭키포인트 6,593 개이득

이만희 황장엽 박근혜
환장의 콜라보네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,246 개이득

나는빡빡이다 2020.02.21 08:14  
근혜가 낫다던 놈들 어떡하냐

럭키포인트 43,006 개이득

크롬러브 2020.02.21 08:16  
아 혹시 그 최씨 아줌마 신천지 아녀? 개종 했을수도 있잖어
크롬러브 2020.02.21 08:32  
신도가 30만이라는데 전수조사해서 여행력까지 조사할 필요가 있을듯.
거기다 청도가 성지라니 해외 신도도 파악하고... 성지순례 왔다가 감염시키고 튀었을수도 있으니
항귀목뒤 2020.02.21 08:33  
이야 근혜랑 만희했겠네...

럭키포인트 26,595 개이득

맥짱 2020.02.21 09:51  
ㅅㅂ

럭키포인트 37,800 개이득

관계튼대왕 2020.02.21 10:30  
신천지는 정재계 여야 안 가리고 다 접근했음.

럭키포인트 10,456 개이득

새롬 2020.02.21 12:13  
댓글들 조심합시다...ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,447 개이득

type 2020.02.21 20:05  
신천지 요새 댓글공작한다더니 여기도 의심되는 애들 몇명 보이네

럭키포인트 30,196 개이득

똥글 2020.02.21 20:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤들은 안끼는데 없음
저거 말고 문재인 대통령후보 광고 신천지가 걸어줬잖오

럭키포인트 27,753 개이득

체게바라 2020.02.21 20:30  
삼위일체. ㅋ

럭키포인트 12,382 개이득

애니멀사운드 2020.02.21 20:46  
ㅋㅋㅋㅋ이댓글로도 잡아가먄 거리로나가야지 ㅋㅋㅋㅋ이딴나라에 이래살바에

럭키포인트 33,528 개이득

앞으로킹 2020.02.21 21:40  
이민가세여

럭키포인트 46,406 개이득

돌발이 2020.02.22 03:42  
신천지는 여야할꺼없이 죄다 연관잇엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
민주당 해골은 신천지축사도 써줫드만 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋ
민평통 자문위원으로 신천지인사 위촉도하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,648 개이득

강광배 2020.02.22 03:51  
정치계랑 종교계는 절대 떼려야 뗄 수 없지
많은 인원이 모이고 각 리더들이 신도들을 통솔하는데
새누리란 이름도 최순실이 종교적 이유로 지었다는 이야기도 있었는데
어떤 종교/종파냐 문제지 어떤 메이저급 당이든 종교랑 연관되어 있을듯

럭키포인트 41,649 개이득

진지 2020.02.22 04:12  
신천지 지금 대통령탓으로 물타기 시도중 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,082 개이득

제목