홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
천우희 2020.02.20 18:08  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,031 개이득

애용쓰 2020.02.20 18:14  
뒷이야기 궁금...

럭키포인트 31,512 개이득

아헿 2020.02.20 18:39  
아 싸다만느낌...

럭키포인트 226 개이득

기억수집가 2020.02.20 19:27  
뒷 이야기는????

럭키포인트 42,151 개이득

찹쌀너구리 2020.02.20 20:17  
잘못했으면 기어야지 저도 기분이나쁘단다

럭키포인트 13,990 개이득

나누기 2020.02.20 23:24  
사장님 응원합니다 제발 조져주세요

럭키포인트 37,878 개이득

딸기도인 2020.02.21 08:18  
잘못을 했으면 벌을 받는게 세상의 이치란다..!

럭키포인트 20,223 개이득

에이스 2020.02.21 09:01  
진짜저런사람들이있나?

럭키포인트 9,927 개이득

hokipoki 2020.02.21 09:04  
ㅅㅂ 왜저러는거야?
행여나 쳐잤으면 죄송하다고 음식은 안받고 돈 바로 입금 해줄것같은데.. 미친년이..또 그짓을하냐

럭키포인트 2,984 개이득

MARVEL 2020.02.21 11:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계좌이체 해줄께요!!!(다급)

럭키포인트 21,316 개이득

맥짱 2020.02.21 13:20  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 43,183 개이득

Benedixit 2020.02.21 17:46  
원인과결과를 묶지않고 왜 따로 보는걸까
원인을 제공했고 그결과 기분나쁜말을 들은거잖아
어떻게 저걸 따로생각하는 사고방식이 이해가 안되네

럭키포인트 37,062 개이득

제목