홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 꽐라센도  
와꾸에 투자하면 됨
BEST 2 bpear  
ㄹㅇ찐이네ㅋㅋ본인대화기술이 부족한걸 남탓돌리면서 인간관계 일방적파괴ㅋㅋ  +현타
BEST 3 아주가끔급발진함  
근데 대화 방식에도 문제가 있는듯. 무슨 수업도 아니고 정보 전달만 하면 아 진짜요 말고 할 말이 있나? 저 아이돌이 을 입장도 아니고 ㅋㅋㅋ 질문이라도 하던가
30 Comments
꽐라센도 2020.02.11 22:31  
와꾸에 투자하면 됨

럭키포인트 5,887 개이득

bpear 2020.02.11 22:33  
ㄹㅇ찐이네ㅋㅋ본인대화기술이 부족한걸 남탓돌리면서 인간관계 일방적파괴ㅋㅋ  +현타

럭키포인트 2,866 개이득

수지미만잡 2020.02.11 22:36  
아 진짜요?

럭키포인트 9,753 개이득

김영하 2020.02.11 22:40  
현타 뒤지게오겠네

럭키포인트 6,932 개이득

Wendy 2020.02.11 22:40  
ㄷㄷ

럭키포인트 5,277 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.11 22:47  
근데 대화 방식에도 문제가 있는듯. 무슨 수업도 아니고 정보 전달만 하면 아 진짜요 말고 할 말이 있나? 저 아이돌이 을 입장도 아니고 ㅋㅋㅋ 질문이라도 하던가

럭키포인트 3,066 개이득

뚱깨비 2020.02.11 23:10  
못생겼으니까...

럭키포인트 1,465 개이득

EXID 2020.02.11 23:20  
아이돌도 사람인지라 낯가리는 멤버 말 잘 붙여주는 멤버 종류도 다양하다 그래서 대중성이 떨어져도 팬덤내에서 인기가 많은 멤버가 있고 엄청 예쁘고 잘생겨도 인기 별로 없는 멤버가 있음 나는 팬싸 처음 딱 갔는데 하니 누나가 어? 또 왔네요? 하길래 뭐지? 다른사람이랑 착각했나? 싶어서 저 처음이에요 ㅎㅎ 했더니 그저께 쇼케오지 않았냐고 했을때 ㄹㅇ 소름돋았다.. 첨으로 쇼케 신청해서 앞쪽자리 앉아서 봤었는데 쇼케이스 중에 잠깐 본거로 기억한거였음;; 그날 나이 묻고 내가 더 어린거 알고 말놨는데 다음 컴백때 팬싸 갔더니 얼굴 보자마자 반말로 시작하더라 그 이후로 ㄹㅇ 하니누나 더 좋아짐

럭키포인트 4,549 개이득

다스베이더 2020.02.11 23:30  
[@EXID] 와...그런 아이돌이면 팬질 할 맛 날듯...하니 괜찮네...

럭키포인트 4,809 개이득

cybuster 2020.02.11 23:46  
[@EXID] 성공하는 아이돌은 이유가 있구나...

럭키포인트 8,893 개이득

사나 2020.02.12 00:45  
[@EXID] 하니누나는 ㄹㅇ 똑똑하자나

럭키포인트 8,610 개이득

열두시반 2020.02.12 10:38  
[@EXID] 팬할 맛 나겠당!

럭키포인트 8,645 개이득

안장요호 2020.02.12 11:00  
[@EXID] 하니 멋지다!

럭키포인트 4,117 개이득

노지선 2020.02.12 14:10  
[@EXID] 갑자기 하니누나 좋아지네

럭키포인트 9,350 개이득

단발걔 2020.02.11 23:20  
질문을 해야 대답을 듣지 바보야...

럭키포인트 343 개이득

변태왕 2020.02.11 23:35  
누군지 궁금

럭키포인트 7,062 개이득

가을방학 2020.02.11 23:42  
아 진짜요 정도면 최선을 다 했구만 할만큼 했구만 뭘

럭키포인트 730 개이득

결국엔내가다이김 2020.02.12 00:29  
팬으로써 활동을 활발히 해주고 본인을 연예인으로 좋아해주면 아 진짜요가 아니라 고맙다는 말이 먼저 아닌가? 솔직히 서운할만한디

럭키포인트 386 개이득

서울시장 2020.02.12 01:00  
팬싸는 진짜 돈과 운이 있어야되는거라 딴따라도 이 놈이 얼마나 꼬라박은지 대충 감이 올텐데 아 진짜요 3타친 놈을 욕해야지 소비자 욕하네ㅋ
걔가 소개팅을 간것도 아닌데

럭키포인트 236 개이득

콘샐 2020.02.12 02:52  
근데 자기한테 투자한돈은 왜 계산하는거지..

옷사고 네일하고 머리세팅한것까지...

럭키포인트 3,992 개이득

스승님 2020.02.12 08:28  
[@콘샐] 저게 바로 꾸밈노동에 대한 비용입니다

럭키포인트 1,132 개이득

참눈 2020.02.12 09:49  
[@콘샐] 나도 그거보면서 갸우뚱했음 옷사는거랑 네일하는건 팬싸때문이 아니지않나...?

럭키포인트 6,691 개이득

한국어성생님 2020.02.12 06:01  
나였어도 서운했겠는대 팬한테 뭐라하네

럭키포인트 2,030 개이득

Circumventer 2020.02.12 08:25  
'아 진짜요?' 가 대화를 이어가고 싶어하는 사람의 단어선택이야?
대화 스킬은 팬만이 갖추어야되고?
왜 비난이 저 팬한테만 집중되는거야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌네

럭키포인트 2,207 개이득

스승님 2020.02.12 08:31  
최소 선물 얘기에는 바로 고맙다 감동이었다 이렇게 나와줘야...
거지 2020.02.12 08:33  
한결같이 병1신새기들 여전히 있네
여기서 저 팬싸간 사람이 잘못한게 뭐가있냐 도대체
베스트댓글 보니까 공감의 척도가 아니라 병1신의 척도구나

럭키포인트 117 개이득

hokipoki 2020.02.12 09:08  
빨리라도 현타왓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,551 개이득

kwail 2020.02.12 10:41  
저 노력으로 운동하고 바버샵같은대가서 좀 손질좀 받지..

럭키포인트 2,881 개이득

zedes 2020.02.12 10:57  
댓글만봐도 아이돌빨고 팬싸가는 애들하고 아닌애들하고 나뉘네 공감도 안되고 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,545 개이득

오탁씨 2020.02.12 14:49  
덕질에 쓴 돈 계산할 때 '팬싸 때 입을 옷 30만원' 보고 어떤 사람인지 알았다

럭키포인트 1,913 개이득

제목