홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 드라마  
아니.. 흙수저는 왜 또 흑백이야....
디테일 살리지마ㅠㅠㅠ
12 Comments
드라마 2020.02.11 18:30  
아니.. 흙수저는 왜 또 흑백이야....
디테일 살리지마ㅠㅠㅠ

럭키포인트 483 개이득

씨발존나이쁘네 2020.02.11 18:30  
흙수저 불쌍....ㅠㅠㅠㅠ

럭키포인트 7,507 개이득

Wendy 2020.02.11 18:32  
귀욤

럭키포인트 6,481 개이득

스팅 2020.02.11 18:38  
흙수저 똑똑

럭키포인트 9,856 개이득

그돈씨 2020.02.11 18:45  
발 동동구르는거 미쳤네ㅋㅋ개귀엽다

럭키포인트 7,722 개이득

오수형 2020.02.11 18:55  
궁금한게 서양사람들은 리액션 크고 그러자너 되게 소극적인나라도 있고
댕댕이들도 견종마다 그런거 있나?

럭키포인트 2,412 개이득

연필 2020.02.11 19:10  
혼자 노는 댕댕이 쓸쓸하잔오~
ㅡ.ㅡ 댓글에 사진 어케 넣는겨
나경 2020.02.12 02:24  
[@연필]

요렇게 하시거나

https://rgo4.com/files/attach/images/2681740/264/719/036/77e539f1ede8561a59f33742b7466d37.jpg
이렇게 이미지 주소 복사를 하신 다음 양 끝에 [ ] 를 넣어서 등록하시믄 됨미다
참고로 저 주소는 타 사이트에서 이미지 주소 복사를 한 것이고 편의를 위한 예시일 뿐임니다

럭키포인트 3,317 개이득

ㅁㅁ 2020.02.11 19:47  

럭키포인트 7,416 개이득

도복순 2020.02.11 20:30  

럭키포인트 9,190 개이득

R3turNz 2020.02.11 21:39  
흙수저ㅋㅋ

럭키포인트 3,556 개이득

네모° 2020.02.12 02:23  
우리집 냥이가 공을 벽에 던지며 혼자 노는 모습을 흐믓하게 바라봤었는데 ... 미안해지네 ...

럭키포인트 7,695 개이득

제목