홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
12 Comments
콩콩콩콩 2020.02.11 11:20  
오잉?@.@

럭키포인트 1,020 개이득

다리가죠아 2020.02.11 11:23  
뒷 바람이 얼마나 불었으면...

럭키포인트 2,743 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.02.11 11:44  
요거 신기했음ㅋㅋ
7월에 태국가는 비행기 탔을때
한시간 반을 일찍도착해서 이거뭐지 했는데
계절에 따라서 바람 부는 방향이 뒷바람일 경우 예상시간보다 일찍도착하는 경우가 있다고해서 깜놀함ㅋㅋ

럭키포인트 8,697 개이득

촵촵 2020.02.11 13:07  
제트기류 제대로 타고 갔네 ㄷㄷ

럭키포인트 5,438 개이득

장사셧제 2020.02.11 15:45  
자연산부스터

럭키포인트 7,482 개이득

와드매니아 2020.02.11 15:53  
나도이번에 유럽가는데 1시간빨리도착

럭키포인트 7,451 개이득

핫브루 2020.02.11 16:20  
개이득이네ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,798 개이득

곰문곰 2020.02.11 16:52  
그만큼 비행기 흔들리지 않음?? 나 저번에 외국갔다가 올때 태풍이었는데.. 진짜 비행기 흔들려서 오줌 싸는줄 알았음 ㅠㅠ 추락할까 너무 무서웠음

럭키포인트 4,830 개이득

닉네임 2020.02.11 22:20  
[@곰문곰] 쌌으면 레잔도

럭키포인트 2,826 개이득

곰문곰 2020.02.12 08:42  
[@닉네임] 똥도 쌀뻔함 그 공포때문에 비행기를 못탈거같음
모험가 2020.02.11 20:55  
정비사 바쁘겠네

럭키포인트 6,732 개이득

계집넷 2020.02.11 21:54  
기름값도 아끼고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,273 개이득

제목