홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

흑인을 제압한 여경

지수 25 7617 20 1

흑인을 제압한 여경.jpg 

Best Comment

BEST 1 삼식  
25 Comments
삼식 2020.02.03 01:21  

럭키포인트 14,427 개이득

차빼이사람아 2020.02.03 01:25  
[@삼식] 짤 개적절하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,236 개이득

꽐라센도 2020.02.03 01:21  
킹짓수하면 체급차이 개무시가능함?

럭키포인트 9,258 개이득

친목밴 2020.02.03 01:35  
[@꽐라센도] 그럴 의도로 만든 무술이긴 한데, 상대가 웃통까고 팬티바람으로 덤비면 암것도 못한다고 하더라

럭키포인트 9,375 개이득

나의라임오지는나무 2020.02.03 15:19  
[@친목밴] 흑인 상대면 팬티까지 벗어도 아무것도 못하겠는데

럭키포인트 11,987 개이득

혀준2 2020.02.03 02:02  
[@꽐라센도] 체급도 적당히 차이나야지 ㅋㅋ
저 정도 차이면 원펀치에 사망임

럭키포인트 35,787 개이득

헬린2 2020.02.03 10:51  
[@꽐라센도] 어느정도만 운동했어도 사실상 힘듬.
기술도 힘이 있어야 들어가는건데.
물론 기습적으로 들어가면 가능한데
얘가 나한테 뭔가하겠다 하고 대비하면 힘듬.

럭키포인트 13,801 개이득

일자무식 2020.02.03 01:21  
이쯤 되면 남자가 어그로 끌려고 쓴 거라고 생각하고 싶다...

럭키포인트 17,924 개이득

참의감별사 2020.02.03 01:22  
그리고 무수한 악수의 요청이...!

럭키포인트 40,813 개이득

빠바로티 2020.02.03 09:26  
[@참의감별사] 5252

럭키포인트 40,122 개이득

나경 2020.02.03 01:24  
저 매번 손떨리는건 뭐 수전증이냐

럭키포인트 1,989 개이득

파닭 2020.02.03 01:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이쯤되면 여자가아니라 AI인거같다

럭키포인트 16,646 개이득

쿡아 2020.02.03 01:37  
일부로 웃기게쓴거같은데

럭키포인트 46,549 개이득

거지 2020.02.03 01:57  
이거 여자가 썼다고 믿는 애들없지??

럭키포인트 6,495 개이득

백여시 2020.02.03 02:06  
(영어로)

럭키포인트 35,840 개이득

변호사 2020.02.03 03:30  
영어로 여경을 뭐라고함..? 걸캅스인가?

럭키포인트 11,330 개이득

갸아악구와아악 2020.02.03 05:16  
165에 50키로인 여자가 190에 100키로 근육질인 흑인을 이기는 사람은 지구상에 몇 없다고 생각하는데...

럭키포인트 12,752 개이득

페니미스트 2020.02.03 07:02  
만약 50키로 정도 여자가 100키로정도 거구 흑인을 주먹으로 치면
남자가 좀 아프긴 해도 여자가 튕겨갈듯

럭키포인트 1,788 개이득

당연한말만하기 2020.02.03 08:01  
딱봐도 남자가 어그로끄는거구만 믿는인간 있을라나

럭키포인트 11,106 개이득

네온 2020.02.03 08:55  
두손으로 암바 걸어도 그대로 들어서 메다 꽂겠는데 ㄷㄷ

럭키포인트 8,195 개이득

기묘한 2020.02.03 10:21  
손떨리는거 여자의 생물학적 특징 아니었나

럭키포인트 25,546 개이득

왜부랄 2020.02.03 13:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소설을ㅋㅋ무슨ㅋㅋ

럭키포인트 36,172 개이득

스팸마요덮밥 2020.02.03 15:18  
그냥 따라한 드립아님?ㄲㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,271 개이득

화이트 2020.02.03 17:04  
ㅎㄷㄷ

럭키포인트 47,028 개이득

dinescu 2020.02.03 18:04  
개소리 하네 미국인이 여경찰보고 경찰이라 안하고 여경이라한다고?

럭키포인트 8,534 개이득

제목