홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 위도우매우커  
메르스 사태보고 질병 문제는 진짜 너무하다 할정도로 빡세게 했어야지. 중국몽이 다 망쳤다
BEST 2 유부녀다이스키  
무능의 끝
15 Comments
유부녀다이스키 2020.02.01 17:10  
무능의 끝

럭키포인트 23,458 개이득

화이트 2020.02.01 20:56  
[@유부녀다이스키] 10ㅇㅈ

럭키포인트 22,500 개이득

음바꾸 2020.02.01 21:16  
[@유부녀다이스키] 문응재앙

럭키포인트 2,658 개이득

YUNA 2020.02.01 17:10  
헬게이트가 열리는가 ㄷㄷ

럭키포인트 45,342 개이득

위도우매우커 2020.02.01 17:14  
메르스 사태보고 질병 문제는 진짜 너무하다 할정도로 빡세게 했어야지. 중국몽이 다 망쳤다

럭키포인트 5,330 개이득

고민 2020.02.01 17:56  
도대체 시-발 하는게뭐냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,395 개이득

히하 2020.02.01 19:14  
ㅋㅋㅋㅋ 이번 정부 졸라 대처 잘하고 있다던 새끼덜 다 어디가 뒈졌냐?? 왜 여기에선 말이 없어??

럭키포인트 28,715 개이득

촵촵 2020.02.01 20:08  
[@히하] 형냐 그런애들 다 클베?에 있대뮤ㅠ

럭키포인트 40,625 개이득

우넘 2020.02.02 03:18  
[@히하] 그딴 소리 하는 새끼들이 있었음?ㄷㄷ

럭키포인트 7,551 개이득

사장님손빼욧 2020.02.01 20:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 총선 가즈아

럭키포인트 38,364 개이득

삼식 2020.02.01 20:40  
되는거 뭔데

럭키포인트 29,704 개이득

강광배 2020.02.01 20:49  
매일매일 감염자 수 보고 하고 해서 좀 달라졌나 했더니 결국 똑같네 ㅋㅋ

럭키포인트 38,302 개이득

안드로메다 2020.02.01 20:49  
무능

럭키포인트 18,197 개이득

헬린2 2020.02.01 21:16  
저거도 저건데
12차 감염자인 일본에서 들어온 중국인 환자
확진까지 2주간 국내활동했다고 기사뜸

럭키포인트 5,431 개이득

AS로마 2020.02.01 22:46  
이제 정말 큰 이슈가 될 수 있다고 봐요... 어떻게 언론 통제를 하든 실제로 막든 막을 거임.

총선전에 초대형 이슈가 될 수 있는게...미국, 일본 다 우한 갔다온 외국인을 안 받는다고 할때, 우리만 별 대응이 없이 입국한 사람들 어딧는지 조차 모르고 있다면...이건 중국 눈치보다 자국민 보호에 실패한 것임.....조국이 어쩌고 하는 내로남불? 이런거랑 차원이 다른 문제가 될 수 있음.

럭키포인트 13,360 개이득

제목