홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
천우희 2020.02.01 11:12  
나 강남토박이야~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,562 개이득

LACOSTE 2020.02.01 11:17  
니 중국말 할 줄 아니

럭키포인트 30,298 개이득

진지 2020.02.01 11:23  
[@LACOSTE] 응!

럭키포인트 7,376 개이득

또라이 2020.02.01 12:17  
[@LACOSTE] 범죄도시에서 공안역할 한 사람이구나!ㅋㅋ

럭키포인트 10,471 개이득

PPAP 2020.02.01 12:42  
[@또라이] 위에 대사는 극한직업에서 치킨집 분점 조선족직원 ㅋㅋ

럭키포인트 19,313 개이득

또라이 2020.02.01 12:47  
[@PPAP] 아 거기도나왔지 마저ㅋㅋㅋ
개집임금 2020.02.01 18:47  
[@LACOSTE] 그 분이랑 다른 분인듯 비슷해서 찾아보니까 극한직업은 장지웅이란 분 인걸로

럭키포인트 27,439 개이득

LACOSTE 2020.02.01 19:16  
[@개집임금] 그러네요 ㅋㅋㅋ 비슷하게 생겼네요.
저 윤병희 배우분 필모그래피 보니까 극한직업은 안나왔네요

럭키포인트 2,058 개이득

콘샐 2020.02.01 19:51  
[@개집임금] 와...나도 그사람인줄ㅋㅋ대박닮았네

럭키포인트 42,958 개이득

김우 2020.02.01 11:18  
저건 주작이지

럭키포인트 45,207 개이득

모에카 2020.02.01 11:20  
처음에 서로 모르는척 없는척 하는거 웃겼음

럭키포인트 14,933 개이득

삼계 2020.02.01 15:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ