홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
43 Comments
Wendy 2020.01.30 10:14  
그냥싫다해줘..

럭키포인트 27,111 개이득

음란키보드 2020.01.30 10:14  
애 자꾸 개롭히는대;; ? ㅈㄴ 쮀증나~ > -< ㅋ

럭키포인트 2,058 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.30 13:52  
[@음란키보드] 꺼져.

럭키포인트 49,795 개이득

음란키보드 2020.01.30 15:58  
[@가나다fkfkfk] 시발;;;

럭키포인트 5,842 개이득

꽁치 2020.01.30 19:25  
[@음란키보드] 비추누를뻔했다...

럭키포인트 7,530 개이득

음란키보드 2020.01.30 19:45  
[@꽁치] 이미 ㅋㅋ

럭키포인트 41,548 개이득

꽐라센도 2020.01.30 10:14  
여자들이랑 카톡이라도 하네 쟤넨

럭키포인트 1,420 개이득

드라마 2020.01.30 10:14  
그러나 상대가 차은우라면..?

럭키포인트 10,101 개이득

오포포포 2020.01.30 10:16  
[@드라마] 치트키잖아 그건 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,586 개이득

열린결말 2020.01.30 10:18  
미안;;

럭키포인트 10,232 개이득

밍스타 2020.01.30 10:21  
안이;;; 외 않돼는돼;;;

럭키포인트 10,468 개이득

장군 2020.01.30 10:25  
영하 보러 ㄱㄱ ㅠㅅㅠ;;

럭키포인트 43,872 개이득

퀸도아 2020.01.30 10:26  
ㅠㅠ

럭키포인트 41,926 개이득

천우희 2020.01.30 10:25  
지들도 쓰는건데 남자가 쓰면 싫어한다라?

럭키포인트 10,530 개이득

당연한말만하기 2020.01.30 10:29  
[@천우희] 그말투 어디서 처음 나온거임?
요즘 ㅈㄴ 보이던데

럭키포인트 22,605 개이득

천우희 2020.01.30 10:31  
[@당연한말만하기] 나도 모르지...
개집왕봇 2020.01.30 11:26  
[@당연한말만하기] 도선생님

럭키포인트 6,539 개이득

시오시시오 2020.01.30 10:29  
지들도 나랑 카톡하면 쓰는 것들 이면서 ㅡㅡ
"영화 볼래?" 하면
- 내가 너랑 왜 만나 ㅋ ;;
- 그때 약속 있어 ㅠㅠ
- ㄴㄴ
물론 카톡을 할 수나 있다면 ..

럭키포인트 30,210 개이득

수지미만잡 2020.01.30 15:09  
[@시오시시오] 이사람은 진짜다!

럭키포인트 38,318 개이득

마미손 2020.01.30 10:41  
ㅎㅇ;;ㅠㅋ^^

럭키포인트 35,971 개이득

트리마제 2020.01.30 10:51  
남자가 봐도 극혐이네

럭키포인트 25,515 개이득

한석봉 2020.01.30 10:53  
여자랑 카톡 어떻게 하는 지 부터 알려줘 ㅅㅂ!!!!!!!!

럭키포인트 26,112 개이득

살라딘 2020.01.30 12:39  
[@한석봉] 카톡 할 여자가 있느냐가 먼저 아닙니까? ㅠㅠㅠ

럭키포인트 9,570 개이득

김김김김 2020.01.30 10:56  
ㅎㅎ..ㅋㅋ;;ㅈㅅ!!

럭키포인트 5,152 개이득

친목밴 2020.01.30 11:17  
좋아하는 말투 : 잘생김

럭키포인트 35,779 개이득

파닭 2020.01.30 11:22  
갠적으로 센척 허세가 제일극혐...

럭키포인트 48,514 개이득

LACOSTE 2020.01.30 11:31  
줄담이나 하러 가야게따ㅠ ;; ㅡ,.ㅡ ㅗ

럭키포인트 33,234 개이득

다니알배스 2020.01.30 13:08  
젠장;;ㅜㅜ

럭키포인트 29,178 개이득

솜이랑 2020.01.30 13:19  
...

럭키포인트 16,116 개이득

Kickass 2020.01.30 14:00  
예전 여친은 왜 이모티콘이나  ㅋㅋㅋ이런거 왜 안붙이냐고 뭐라 그랬는데;;;

럭키포인트 24,010 개이득

YUNA 2020.01.30 14:15  
죄송해여 제가카톡을잘안봐여...

럭키포인트 1,492 개이득

날강두 2020.01.30 14:50  
잘생기면 저런거 다 용서됨

럭키포인트 36,196 개이득

동네착한청년 2020.01.30 15:22  
막짤은 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,834 개이득

얼라리요 2020.01.30 19:34  
[@동네착한청년] 나도 막짤에서 현웃터짐 ㅋㅋ

럭키포인트 21,590 개이득

Cantata 2020.01.30 15:29  
어떻게 보내야하냐..

럭키포인트 43,091 개이득

도리도리곰 2020.01.30 15:31  
나도 니가 싫어! ㅠㅠ

럭키포인트 13,491 개이득

전학생 2020.01.30 18:11  
않이 목아 문제임?ㅠ 아예모루겟네;;ㅋ
담배나빨로가야겟따~ㅎ

럭키포인트 2,683 개이득

얼라리요 2020.01.30 19:35  
ㅗ(ㅡㅡ)ㅗ
화이트 2020.01.30 22:34  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,437 개이득

나홀로눈팅 2020.01.31 00:30  
ㅋ나 ㅎ 안붙이면 말투가 진지해보여서 붙이는데..

럭키포인트 14,473 개이득

정직하고바르게 2020.01.31 11:35  
;;우린 안그러는데;;

럭키포인트 34,712 개이득

개집속개 2020.01.31 11:57  
내일 일업슴 영하조지자;;ㅋ

럭키포인트 31,649 개이득

멋쟁이대표 2020.01.31 13:04  
카톡보내지마???

럭키포인트 5,527 개이득

제목