홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개주라  
무서웡  장관님이 깜빵 보낼꼬 가토~오또케 오또케
12 Comments
천우희 2020.01.14 17:45  
어제 마리텔 보는데 올밴 나와서 올해 총선 야당이 우세할 것 같다더니 설마...올밴 돈방석 가나요?

럭키포인트 1,067 개이득

개주라 2020.01.14 17:46  
무서웡  장관님이 깜빵 보낼꼬 가토~오또케 오또케

럭키포인트 6 개이득

마지노 2020.01.14 17:47  
그걸 ㅋㅋ 맞받아치는거 클라스 보소.

총선 불출마했으니 ㅋㅋ 이제 총선 앞두고 알 바 없다 이거겠지 ㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

첨지 2020.01.14 17:52  
일산 민주당 텃밭이라 자신있다 이건가ㅋㅋ

럭키포인트 6,756 개이득

kybyss 2020.01.14 17:53  
가만히 있으면 반은 간다던데

럭키포인트 1,660 개이득

엘루다가 2020.01.14 18:05  
텅텅갑

럭키포인트 4,134 개이득

오다가다 2020.01.14 18:11  
물어보는놈도 디게 깐죽거리네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,360 개이득

푸우 2020.01.14 18:13  
저걸 참다참다 저렇게 들이 받아버리네..
애초에 저 사람이 도대체 왜 우리나라의 국토부 장관인지 이해불가

럭키포인트 3,451 개이득

남근석 2020.01.14 18:50  
일산 베드타운되기 일보직전이니 눈깔 뒤집힐수밖에

럭키포인트 5,869 개이득

널원해이말전해 2020.01.14 19:23  
ㅋㅋㅋ저번에 울지않았나.. 일산주민들 너무감사하다곸ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,957 개이득

가을방학 2020.01.15 01:26  
아니 대체 문라인들은 다 왜저럼

럭키포인트 3,873 개이득

개집속개 2020.01.15 10:08  
머갈

럭키포인트 2,650 개이득

제목