홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 소민  
비는 진짜 노력 끝판왕인듯
BEST 2 쿡아  
지가당한거ㅋㅋㅋ
BEST 3 개집일진슈나우저  
박진영이 그랬구나 ㅋㅋ
21 Comments
쿡아 2020.01.08 13:43  
지가당한거ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,682 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.08 13:45  
박진영이 그랬구나 ㅋㅋ

럭키포인트 1,803 개이득

소민 2020.01.08 13:45  
비는 진짜 노력 끝판왕인듯

럭키포인트 9,860 개이득

소민 2020.01.08 13:47  
[@소민]
김알지 2020.01.08 13:50  
[@소민] 독->악->깡?
크아아오오 2020.01.08 14:30  
[@김알지] 마무리가 안좋네.......ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,134 개이득

김알지 2020.01.08 13:47  
깡만 아니였어도....

럭키포인트 7,745 개이득

디콘 2020.01.08 13:48  
저렇게 해도 조언을 잔소리로 생각하고
꼰대라고 생각 하는애들이 대부분임

럭키포인트 91 개이득

메건 2020.01.08 13:49  
근성으로 대한민국 솔로 가수 꼭대기 찍고 깡 만으로 줄 없이 내려오시는중

럭키포인트 9,321 개이득

윤태진갓 2020.01.08 13:53  
근데 저 프로그램에서 뜬사람 아무도없자너

럭키포인트 6,448 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.01.08 14:02  
도대체 왜 엄복동을...

럭키포인트 1,455 개이득

우넘 2020.01.08 14:31  
한국다람쥐x2

럭키포인트 3,378 개이득

캐논슈터 2020.01.08 14:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,076 개이득

Benedixit 2020.01.08 14:57  
남들 잘 시간에 한시간이라도 더 유의미하게 보낸다면 더 쌓이는건 맞지만 그게 무조건 성공을 보장하진 않는다고 생각함

럭키포인트 7,818 개이득

페니미스트 2020.01.08 18:47  
[@Benedixit] 세상에 보장되는게 뭐가 있음
노력이란게 걍 다 되게 만들어보고자 노력하는거지

럭키포인트 8,918 개이득

백구 2020.01.08 15:16  
진짜 수면시간 줄이는게 의미가 있고 이유가 있으면 잠잘 시간에 그걸 하는게 좋은데
나는 대학생때 잠도 못자고 준비했던것들이 너무 무의미했어서 분간 잘해야됨

럭키포인트 5,044 개이득

천하대장군왕귀 2020.01.08 15:18  
술한잔 했습니다....

럭키포인트 9,225 개이득

Anonymous 2020.01.08 15:26  
비는 백업댄서가 꿈이었고 춤에는 본인이 자부심을 가져도 될만큼 노력했다고 생각함
가수 준비하면서 어린 나이에 시작한 것도 아니고 가능성도 보이고 하니 박진영이 그렇게 독하게 했겠지
비와 박진영의 차이는 될 것 같은 사람을 판별하는 눈인듯
비가 안될 것 같았으면 박진영이 그렇게까지 독하게 안시켰겠지

럭키포인트 8,982 개이득

aiwjd 2020.01.08 18:01  
[@Anonymous] 박진영이 비 열몇시간동안 춤연습하는거 보고 되고 안되고 본게 비의 근성을 보고 얘는 될애다 확신했다고 하던데. 그런 말에서 보면 박진영은 이미 독한놈을 만났던게 아닌가..?

럭키포인트 1,642 개이득

헤이러 2020.01.08 19:05  
오늘도 1일 1깡

럭키포인트 8,995 개이득

젠틀맨 2020.01.08 20:43  
[@헤이러] 1일1깡

럭키포인트 2,649 개이득

제목