홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갓정연  
개인적으로 홍박사 할말이없네 둘다 안좋아함 쇼츠에 자꾸 뜨면 짜증남
물론 가끔 몸매 지리는 누나들이 챌린지 한거 보는건 좋은데 노래 듣는건 실어서 소리 끄고 봄 ㅋㅋㅋ
BEST 2 갓정연  
[@김탱구] ㅇㅈ 너무 억지 밈으로 만드는거 같아서 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 Comments
갓정연 01.01 16:53  
개인적으로 홍박사 할말이없네 둘다 안좋아함 쇼츠에 자꾸 뜨면 짜증남
물론 가끔 몸매 지리는 누나들이 챌린지 한거 보는건 좋은데 노래 듣는건 실어서 소리 끄고 봄 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,520 개이득

김탱구 01.01 16:57  
[@갓정연] 지긋지긋해

럭키포인트 4,399 개이득

갓정연 01.01 16:58  
[@김탱구] ㅇㅈ 너무 억지 밈으로 만드는거 같아서 더 싫음 ㅋㅋㅋㅋㅋ
대왕 01.01 17:10  
얼굴 철판이네

럭키포인트 24,473 개이득

사랑합니다 01.01 17:23  
일본애들이 좋아할만한 병맛이네

럭키포인트 6,442 개이득

지원 01.01 18:48  
ㅋㅋㅋㅋ 특급주령 미첬나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,905 개이득

힐노예 01.01 19:06  
문화승리 달달하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,848 개이득

어리석었다 01.01 19:51  
그래도 그냥 주령도 아니고 특급주령이라고 해주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,373 개이득

유라로렌스 01.01 21:30  
특급주령 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난..너다...!

럭키포인트 3,118 개이득

고기꾼 01.01 21:57  
일본 PPAP 아저씨 같은거지 뭐

럭키포인트 18,128 개이득

고윤정 01.01 23:15  
왜 인기가 많아졌는지 의문.

럭키포인트 24,338 개이득

연구소 01.02 00:46  
중독성이 없으면 묻혔을텐데 그래도 저 정도로 뜬거보면 뭐가 있긴 있나봄

럭키포인트 5,696 개이득

심리왕 01.02 07:29  
저기 어차피 한국인들 90%인곳 아니냐

럭키포인트 19,045 개이득

제목