홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 대통령  
진상민원인은 패죽여도 무죄
BEST 2 그냥그러타  
와...팩트로 패버리네
BEST 3 페니미스트  
[@Roge] 일만 안하나 ㅎㅎ 님말대로 거짓말 ㅈㄴ하고
자기들 잘못한건 절대 인정 안하고 민원인 악성민원인으로 만드는게 공무원임 ㅎㅎ
그래도 안잘리니까 ㅎㅎ
다른곳은 모르겠고 개집은 유독 공무원에대한 환상들이 있는지
공무원 욕하면 다들 비추폭탄 날림
진상좀 당한다고 해서 절대 공무원이 을들이 아님
오히려 진상떨고 염병을 해야 최소한의 의견이라도 들어보는곳이 공무원임
13 Comments
대통령 2022.07.17 19:47  
진상민원인은 패죽여도 무죄

럭키포인트 12,249 개이득

그냥그러타 2022.07.17 19:48  
와...팩트로 패버리네

럭키포인트 5,417 개이득

스텔라장 2022.07.17 19:49  
총기 합법화 하자

럭키포인트 5,257 개이득

살구랑먼지랑 2022.07.17 19:51  
국민성 까는건 진짜 반박 못하겠네ㅋㅋ

럭키포인트 16,324 개이득

페니미스트 2022.07.17 20:28  
반대로 공무원은 선량한가? 일방적 피해자인가?
과연 그 국민성이 공무원만 예외일까?
아닐거라 보고, 공무원좀 겪어본사람들은 공감할거라 봄
그냥 저 글에서 까는 그들이 공부좀 해서 합격하면 그대로 공무원인거임
공무원도 민원인이 좀 못배웠거나 가진것없거나 만만해보이면 바로 갑질 불친절 하는사람 널리고 널렸음
막말로 내 세금으로 월급받는 공무원이라 아랫취급한다? 반대로 공무원이 가진 하잘것없이 작은 권한으로 갑질이 만연한곳도 공무사회임
국민성을 까는건 우리 구성원으로써 누워서 침뱉기임
같이 국민성을 개선해나가자는 계몽의 형식이 아니라면

럭키포인트 17,782 개이득

헐진짜로 2022.07.17 20:54  
[@페니미스트] 못배웠거나 가진거없으면 더무서워서 더 빌빌기어야되는게 공무원이에요
알고 말합시다..ㅎㅎ
물론 갑질 불친절 많은것도 맞음
공무원이 100만명이 넘는데 이상한사람 당연히 많겠지

럭키포인트 9,498 개이득

페니미스트 2022.07.17 21:00  
[@헐진짜로] 오래 사업해서 전국 관공서들 공무원 겪을만큼 많이겪어보고 하는말임
글케따지면 국민이 5천만 가까운데
이상한사람 당연히 많지
Roge 2022.07.17 23:08  
[@페니미스트] 공무원 다이다이로 상대해야 ㅋㅋㅋ 본 모습을 알텐데 ㅋㅋㅋㅋ 공무원 정말 일도 안하는 곳임 거짓말도 존나 하고 사업 하시는분은 알텐데

럭키포인트 26,364 개이득

페니미스트 2022.07.17 23:24  
[@Roge] 일만 안하나 ㅎㅎ 님말대로 거짓말 ㅈㄴ하고
자기들 잘못한건 절대 인정 안하고 민원인 악성민원인으로 만드는게 공무원임 ㅎㅎ
그래도 안잘리니까 ㅎㅎ
다른곳은 모르겠고 개집은 유독 공무원에대한 환상들이 있는지
공무원 욕하면 다들 비추폭탄 날림
진상좀 당한다고 해서 절대 공무원이 을들이 아님
오히려 진상떨고 염병을 해야 최소한의 의견이라도 들어보는곳이 공무원임
Roge 2022.07.17 23:26  
[@페니미스트] 아 ㅋㅋㅋㅋ 개집들 공무원 넘 빨아주더만 본인들이 당해봐야 알텐데 모르니
이게뭐야 2022.07.19 14:05  
[@페니미스트] 인정 ㅋㅋㅋ 지들 잘못한건 유야무야 넘어갈라카고 쥐뿔도 모르면서 보고서 겐세이 놓을때마다 진짜 죽여버리고싶음

럭키포인트 3,067 개이득

시즈 2022.07.18 16:02  
[@페니미스트] 공무원새끼들 전화돌리기부터 대가리깨야함

럭키포인트 29,077 개이득

네온 2022.07.18 13:34  
사기범들 형량을 올려야되는데 높은 생킈들이 자꾸 사기치고 로비하니까...

럭키포인트 27,831 개이득

제목