홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
BEST 2 이중구  
[@장사셧제]
12 Comments
오메가3 2021.06.18 10:40  
막짤 ㅋㅋ

럭키포인트 7,273 개이득

장사셧제 2021.06.18 10:46  

럭키포인트 9,265 개이득

게집이여 2021.06.18 10:53  
[@장사셧제] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,811 개이득

이중구 2021.06.18 11:13  
[@장사셧제]

럭키포인트 17,002 개이득

움훼훼 2021.06.18 11:08  

럭키포인트 20,366 개이득

스텔라장 2021.06.18 11:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 상무달고 눈에 뵈는게없엇나 ㅋㅋㅋㅋ

인생을 일에 갈아넣넛다가 알량한 타이틀이라도 쥐게돠면 저렇게ㅜ되나봄

럭키포인트 9,322 개이득

또로르르르록 2021.06.18 11:25  
아직도 블라인드 그룹사라운지에서 회자되지....

럭키포인트 27,023 개이득

덩키님 2021.06.18 12:24  
마지막 반전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,997 개이득

묵언 2021.06.18 12:25  
반전 쩐다 ㅋㅋㅋ

영화 엔딩부에 2탄 암시하는 반전이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 28,535 개이득

철가면 2021.06.18 13:03  
이름은 처음봤는데 사진 찾아보니.. 속 좁고 허세잘부리게 생기긴 한듯.

럭키포인트 4,180 개이득

고츄장 2021.06.18 16:15  
대기업 상무가 그 안에서나 우쭈쭈지, 계약 연장 안 되면 개털이구만 뭘 저리 믿고 까불었는지 이해가 안 된다ㅉㅉ

럭키포인트 20,288 개이득

제목