홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
흰둥흰둥 2021.04.22 22:17  
그림 누가 훔쳐가면 처벌하는데
그럼 코인은 해킹해가면 보호대상 아니라서 괜찮음??
세금은 똑같이 띄가면서???? 나만 이해가 안돼나??

럭키포인트 22,929 개이득

두대치겠다 2021.04.23 00:07  
[@흰둥흰둥] 그냥 편하게 눈앞에 보이는거만 그때그때 규제하는거죠 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,823 개이득

쉬잇 2021.04.22 22:17  
ㅋ...

럭키포인트 22,206 개이득

페미니스트 2021.04.22 22:41  
폐쇄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 모든 방면에서 말도안되는 규제가 너무 심해졌다 ...

럭키포인트 11,875 개이득

원엽이 2021.04.22 22:58  
미친놈들인가??

럭키포인트 29,589 개이득

Thecompany 2021.04.22 23:56  
그림하고 코인하고 가격이 존재한다는 거 외에 무슨 유사점이 있다고 저런 비유를 하냐ㅋㅋ 비유하려면 주식이나 화폐하고 비교해야지ㅋㅋ

럭키포인트 4,769 개이득

닥터드레 2021.04.23 03:07  
업비트 빗썸 같은 거래소는 폐쇄 안됨
일부러 다 페쇄할것처럼 겁주는것임

근데 저 은성수는 굉장히 단호한척하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
인정은 하지않겠다면서 규제하고 과세 하겠다?
이렇다할 방법도 제시안하고 무작정 규제하는게
문정부 특징이냐?

부동산이나 가상화폐나
그냥 규제만 쳐할줄알지 해결방안은 모색도 안하고
이딴 정부가 다있냐ㅋㅋ

그냥 가만히 있는게 가장 도움될것같은데?

럭키포인트 10,164 개이득

이히리베 2021.04.23 07:15  
늙은꼰대새끼

럭키포인트 26,031 개이득

내가니M이다 2021.04.23 07:44  
2018년에 '박상기의 난' 때도 그랬음.
지금 사람들이 그 당시 기억을 다 잊었을뿐.

웃긴건 그 이후 수년간 바닥치고 있을때는 아무도 안사다가 누가 얼마 벌었네 하는 소리에 들어가서
고점에 쳐 물리고 아웅다웅 대는게 너무 웃김.

2018년 폭락때부터 조금씩 사두고 수년간 존버하다 이번에 빵 터진 놈들은 다 정리하고 나가고 있던데 말이야.

어차피 잡 거래소들은 망하든 말든 모르겠는데 거래소 폐쇄 될 일은 없으니 코인할 사람들은 알아서 잘 하면 됨.

럭키포인트 438 개이득

Shiba 2021.04.23 07:47  
[@내가니M이다] 당했다능..

럭키포인트 17,895 개이득

rkdqk 2021.04.23 09:27  
한강에 또 많이들 보이겠네

럭키포인트 8,729 개이득

노예2호 2021.04.23 09:41  
중국몽답게 죄다 중국따라가네
자본주의국에서 규제만 오지게 늘리고
죄다 세금때리고 가져간 세금 지들끼리 나눠먹고 조만간 탱크도 끌고 나오겠다

럭키포인트 29,838 개이득

헬린2 2021.04.23 16:11  
근데 일단 지금 상황에선 당연한거아님?
일단 정부기조가 화폐로 인정을 안하는건데 지들끼리 양도하고 이익이 남으면 어떤물건이라도 그에대한 세금을 떼는건 맞는거고
보호할 필요는 없는거 아닌가?
가상화폐 자체를 인정안하는 정책자체가 비판대상이 되면 몰라도

럭키포인트 7,235 개이득

제목