홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
10 Comments
Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.14 17:40  
난 얘네들 제일 웃긴게 맥주가 주류가 된게 얼마 전이라는거 ㅋㅋㅋㅋ 시발 어이가 없더라

럭키포인트 8,501 개이득

형불렀냐 2020.03.14 17:42  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㅋㅋ 그전엔 걍 물 음료 였나??

럭키포인트 9,751 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.14 17:45  
[@형불렀냐] 2011년까지 알콜도수 10퍼 이하는 일반식품으로 분류되었다고 함ㅋㅋ 웃긴건 애들도 살 수 있음. 이새키들 음주운전 기준도 존나 높고 알 수 없는 나라임
형불렀냐 2020.03.14 18:09  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 그 운전중 술마시고싶을때 안전벨트로 병뚜껑 따는거 독일이야기아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
메르카토르 2020.03.14 19:53  
[@형불렀냐] 독일도 음주운전 우리나라랑 똑같이 0.03%부터 처벌됨, 초보운전자는 그 이하라도 나오면 무조건 처벌

럭키포인트 6,230 개이득

친목밴 2020.03.14 18:10  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 알레스카같이 너무 추운곳에서는 추위를 이기기위해 음주운전이 합법인데 저기도 그런거 아님?

럭키포인트 3,850 개이득

김의성이오 2020.03.14 18:13  
[@친목밴] 땅덩어리가 넓어서 음주해도 산에다 갖다 처박는거아니냐?

럭키포인트 6,120 개이득

마시리스 2020.03.14 18:40  
[@김의성이오] 너무 추워서 음주를해도 정신이 또렷한거 아님?? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 92 개이득

가을여행 2020.03.17 20:27  
[@친목밴] 면허를 음주상태로 따서 괜찮음...

럭키포인트 15,157 개이득

Margar999 2020.03.14 22:03  
너무나 바람직하고

럭키포인트 3,682 개이득

제목