홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 유토피아  
ㅋㅋㅋ시ㅡ발 저것도 산거아니냐?
BEST 2 노빠꾸노게인  
[@유토피아] 당연하지.//
BEST 3 세상에  
[@지구방위대후레쉬맨] 저거 받고 지 신도들한테
내가 마! 참전해서 ! 휴전까지 했다 아이가! 이랬을려나 ㅋㅋㅋ
10 Comments
유토피아 2020.03.02 17:26  
ㅋㅋㅋ시ㅡ발 저것도 산거아니냐?

럭키포인트 2,571 개이득

노빠꾸노게인 2020.03.02 17:32  
[@유토피아] 당연하지.//

럭키포인트 27,729 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.02 17:36  
근데6,25 참전은 독립군처럼 증명이 어려운게 아닌데 2015년에 와서야 유공자가 됐다고?

럭키포인트 19,494 개이득

세상에 2020.03.02 17:39  
[@지구방위대후레쉬맨] 저거 받고 지 신도들한테
내가 마! 참전해서 ! 휴전까지 했다 아이가! 이랬을려나 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,727 개이득

한가인 2020.03.02 18:37  
신이라며 드록신도 막은 전쟁도 못막았네

럭키포인트 24,804 개이득

날강두 2020.03.02 18:53  
아주 연관성이 많네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,003 개이득

꼭정해야됨 2020.03.02 18:57  
시계한방으로 전정권에 떠넘기면되니까 아주 신났구만ㅋㅋ

럭키포인트 20,122 개이득

굵은악마 2020.03.02 19:10  
그네때 터졌더라면 어땠을까?

럭키포인트 18,161 개이득

gregorio 2020.03.02 19:15  
[@굵은악마] 그때는 아예 신천지의 ㅅ도 안나왔을듯

럭키포인트 28,531 개이득

파리 2020.03.03 03:04  
ㅋㅋㅋ 가짜 라고 우기는 그린야갤 틀딱들 ㅋㅋ 도대체 무슨생각인지 ㅋ

특수제작해서 따로준거아녀? ㅋㅋ

럭키포인트 10,638 개이득

제목