홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 피오렌티나  
푸틴인줄 알고 기대했는데
13 Comments
살려줘 2020.03.01 14:32  
귀엽

럭키포인트 16,953 개이득

피오렌티나 2020.03.01 14:33  
푸틴인줄 알고 기대했는데

럭키포인트 30,156 개이득

올드타운로드 2020.03.01 15:09  
[@피오렌티나] 나도 들어와서 푸린 보기전까지 이그림체에 푸틴?! 이러고 기대함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,850 개이득

눈난초 2020.03.01 23:54  
[@피오렌티나] 편의점에 홍차를...

럭키포인트 42,655 개이득

Wendy 2020.03.01 14:44  
귀요미

럭키포인트 36,465 개이득

데미언릴라드 2020.03.01 15:15  
에스퍼는 고스트에 악하다
고스트 상대로는 고스트or악 타입이 효과가 굉장하다

럭키포인트 26,379 개이득

형불렀냐 2020.03.01 15:23  
[@데미언릴라드] 근데 푸린은 노말/페이리타입인데 ㅋㅋ만화는 만화일뿐인가봉가

럭키포인트 45,975 개이득

서래마을갈비 2020.03.01 16:18  
[@데미언릴라드] 골드버전할때 윤겔라로 염동력으로 팬텀 체육관 쉽게털었는딩

럭키포인트 23,759 개이득

데미언릴라드 2020.03.01 16:24  
[@서래마을갈비] 고오스 고우스트 팬텀은 고스트/악타입인데 악타입이 에스퍼 공격에 악에 약함
피카츄 2020.03.01 17:12  
푸우 푸우우 푸푸린 푸우우우~~

럭키포인트 19,542 개이득

으흠 2020.03.01 17:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,742 개이득

마이클캐릭 2020.03.01 17:41  
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,932 개이득

김태연이진리 2020.03.02 10:27  
분명 푸틴이었는데???

럭키포인트 18,532 개이득