홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
단흔 2020.02.03 14:22  
포대를 잘못 말한건가 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,084 개이득

천우희 2020.02.03 14:25  
20 포대 말한듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 49,256 개이득

나미춘장 2020.02.03 14:42  
이제 뭔가 박나래 나오면 별로 보고싶지가 않음 나만 그런가

럭키포인트 30,351 개이득

기분이이상해 2020.02.03 15:08  
[@나미춘장] 박나래는 당신에게 아무잘못하지않앗는데
그런거면  님이 이상한거.

럭키포인트 3,646 개이득

나미춘장 2020.02.03 15:23  
[@기분이이상해] 그렇군요 저는 그냥  요즘 나혼산에서 다른사람들보다 재미없어지게 느껴저서 그럼
가을방학 2020.02.03 15:48  
[@나미춘장] 나도 요새 익숙해졌는지 덜 웃긴해... 그래도 앞 댓글처럼 적으면 악플이에용! 좀 더 예쁘게 말하면 좋을듯ㅎㅎ

럭키포인트 47,619 개이득

김김김김 2020.02.03 15:14  
[@나미춘장] 존나웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 46,703 개이득

제리배 2020.02.03 18:55  
[@나미춘장] 그럴땐 혼자 그러려니 하시고 밖으로 내뱉으시지 않으시면 됩니다

럭키포인트 34,611 개이득

김락커 2020.02.03 19:28  
[@나미춘장] 당연히 보고싶지 않을수 있고 이유없이 싫을수도 있죠 공개된 공간에 텍스트로 안남기시면 될것같아요

럭키포인트 27,058 개이득

장건강에딱좋아 2020.02.03 20:24  
[@나미춘장] 여기 댓글들 이상하네 이국주 김제동 붐같은 사람들은 모자이크까지 해가면서 까더니
박나래 별로란 글 달았다고 뭐라하네
아임유어파더 2020.02.04 13:57  
[@장건강에딱좋아] 메불메지만
대중적으로 메감이라 그런듯
아이스코코아 2020.02.03 14:42  
3포대 넘었나벼 ㅋㅋ

럭키포인트 25,330 개이득

가나다라바밥 2020.02.03 15:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,878 개이득

가을방학 2020.02.03 15:49  
고개 갸웃하는게 리얼인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목