홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

소를 때려잡는 방법은 뭐가 있을까요?

나경 14 4734 16 0

Best Comment

BEST 1 화이트  
[@콩벌레] 배민
14 Comments
쿠팡맨 2020.02.01 17:20  
괴물이네ㄷㄷ

럭키포인트 13,397 개이득

똘이잡자 2020.02.01 17:34  
이래서 내가 운동을 안해...불싼한 소를 왜 때려죽여??ㅠㅠ

럭키포인트 22,655 개이득

개집왕봇 2020.02.01 17:36  
[@똘이잡자] 소는 왜 먹냐 그럼

럭키포인트 43,922 개이득

똘이잡자 2020.02.01 17:37  
[@개집왕봇] 소 안먹어
춘천도강원시 2020.02.01 17:42  
[@똘이잡자] 없어서 못먹어ㅠ

럭키포인트 27,135 개이득

개집왕봇 2020.02.01 17:42  
[@똘이잡자] 돼지는 왜먹냐
고민 2020.02.01 17:55  
[@개집왕봇] 음.. 안불쌍해서?

럭키포인트 13,849 개이득

함마 2020.02.01 19:19  
[@고민] 왜죠 ... 내 친구들도 불쌍하게 봐주세요

럭키포인트 19,335 개이득

남자 2020.02.01 18:06  
사진에 손 두께 ㄹㅇ 개두꺼움 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 8,758 개이득

콩벌레 2020.02.01 19:09  
최배달 어디 출신임?

럭키포인트 2,627 개이득

화이트 2020.02.01 21:24  
[@콩벌레] 배민