홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스텔라장  
차라리 굿을 하지..
12 Comments
김치 2020.01.31 00:59  
??????????? 차라리 마늘을 처놓지

럭키포인트 46,740 개이득

스텔라장 2020.01.31 01:00  
차라리 굿을 하지..

럭키포인트 40,849 개이득

칸쵸 2020.01.31 01:03  
아 이거 올라갔네 ㅋㅋㅋ

누가 올렸는지  찾아내겠는데 무섭다

럭키포인트 43,057 개이득

흑두 2020.01.31 01:04  
사단장이 개ㅄ 새끼 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 41,668 개이득

광고주 2020.01.31 03:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅂㅅ들인가

럭키포인트 42,779 개이득

수지미만잡 2020.01.31 07:06  
킹치로도 불가능한건데 양파따위로 될리가...

럭키포인트 49,986 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.31 10:29  
qudtls

럭키포인트 11,693 개이득

헬린2 2020.01.31 10:48  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
취사병들 존나 ㅅㅄㅂ거리면서 양파 깎아서
막내하사들 존나 빠개면서 생활관 들어와서 야 이거 잘놔봐 한다음에 사진찍고
병사들은 몰려와서 이거 왜하는겁니까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또 빠개고
일주일뒤에 양파 다 썩어서 냄새나면 분대장들이 중대장한테 양파 치우게 해달라고 건의하던지 새거 가져다달라하면
중대장은 일단 놔두라고 함.

럭키포인트 49,612 개이득

변태왕 2020.01.31 10:49  
존나 한심하네 어휴 ㅡㅡ 누가 킹한민국 갓대 아니랄까봐

럭키포인트 10,845 개이득

Wendy 2020.01.31 10:50  
퍄..

럭키포인트 208 개이득

타코나에프 2020.01.31 11:27  
진짜 존`나 조패고싶다

럭키포인트 23,227 개이득

화이트 2020.01.31 15:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,127 개이득

제목