홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 이민재  
이게 어투가 문제지. 사실 거기서
7등급이 안나오시는 분들은 진지하게 다른 진로를 생각해보시는게 좋을 수 있어요. 용접공도 돈 진짜 많이 주는데
기술 빠르게 배우셔서 외국 호주같은데 나가셔가지고 용접공 하시는것도 좋은 방법입니다 라면 욕 처먹을 일인가
어투랑 뉘앙스가 무시하는 것 처럼 보였던게 문제지 설마 의도가 아니라고 할 지라도.
18 Comments
김치 2020.01.14 14:34  
그사람들이 니들보다 돈 잘번단다

럭키포인트 6,443 개이득

그와중에 실드치는새끼 역겹다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,575 개이득

디콘 2020.01.14 16:18  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 개집에서 실드맨 있네 비공 튀ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,430 개이득

꽐라센도 2020.01.14 14:35  
앗살라 말라이꿈!

럭키포인트 574 개이득

논란판독기 2020.01.14 14:38  
보팔러새끼 용접봉으로 아가리 봉인해버리고싶네

럭키포인트 6,422 개이득

스테픈커리 2020.01.14 19:58  
[@논란판독기] 근데 사진은 배관공 마리오야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마리오 재욱 ㅋㅋㅋ시발

럭키포인트 2,264 개이득

탱커 2020.01.14 14:43  
근데 웃긴게... 옛날 중~고등학교에선..
공부못하면 일찍이 기술 배워 벌어먹을 길 찾아라~ 라고 하면
아 그렇지.. 그래 기술 배워볼까? 이러고 그냥 수업듣고 그랬지 않냐..

하긴 시바 옛날엔 걍 패면 맞았지 시대가 변했는데 시바 개새1끼 부랄 꼬집는 시바새1끼랑 발바닥 때리면서 투 스카이~ 이지랄 하던 선생새1끼들 생각난다 시바

럭키포인트 7,498 개이득

칸타타 2020.01.14 15:44  
[@탱커] ㄹㅇ 중고딩때 선생들 저것보다 더 심하게 말했었는데

럭키포인트 7,028 개이득

영웅호Girls 2020.01.14 14:46  
뭔일있었나요?

럭키포인트 9,859 개이득

이민재 2020.01.14 14:59  
이게 어투가 문제지. 사실 거기서
7등급이 안나오시는 분들은 진지하게 다른 진로를 생각해보시는게 좋을 수 있어요. 용접공도 돈 진짜 많이 주는데
기술 빠르게 배우셔서 외국 호주같은데 나가셔가지고 용접공 하시는것도 좋은 방법입니다 라면 욕 처먹을 일인가
어투랑 뉘앙스가 무시하는 것 처럼 보였던게 문제지 설마 의도가 아니라고 할 지라도.

럭키포인트 9,587 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.14 15:32  
[@이민재] ㅇㅇ우스꽝스러운 표전으로 지이이잉 하면서 혼자 빵터지는게 킬링포인트인데 핀트 못잡는애들 많더라. 7등급 기술배우라는게 뭐가문제냐? 이런식으로ㅋㅋ
쉴드칠걸쉴드쳐야지

럭키포인트 687 개이득

포인트내루미 2020.01.14 15:01  
용접공 돈 개많이 벌지 않나..

럭키포인트 1,574 개이득

위도우매우커 2020.01.14 15:13  
주예지이이이잉

럭키포인트 5,203 개이득

천우희 2020.01.14 15:37  
사실인데요 하면서 멕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 606 개이득

hokipoki 2020.01.14 16:51  
예상:
유튜브에 사과드립니다 라는 영상 업데이트 될듯
흰셔츠에 검은마이 입고 화장한듯 안한듯한 민얼굴같이해서 수척해진 표정지으면서
사과영상 3분~5분짜리 올릴듯
그런 의도가 아니였다고 하면서 핑계 변명 한 2분 30초 하고  30초 죄송합니다 꾸벅하면서 종료할듯

조회수도 꿀빨아야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,075 개이득

개주라 2020.01.14 17:43  
[@hokipoki] 빠르게 올라옴 ㅎㅎㅎ

의상이랑 시간은 다름 ㅎㅎ

http://gezip.net/bbs/link.php?bo_table=humor2&wr_id=3179870&no=1&page=1

럭키포인트 6,041 개이득

황제폐하 2020.01.14 16:55  
벤쯔처럼 대가리박고 빌빌거리면 인정!

럭키포인트 7,863 개이득

타코나에프 2020.01.14 17:00  
무슨사건인지 몰라도 기술직분들 대단하신건데; 왜 거지보듯 보는지 모르겠네

럭키포인트 2,834 개이득

제목