홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

마운틴듀 근황

불량우유 14 5143 17 0

음료색 노랑색이던거 초록색으로 바뀜

첨엔 색상 혼합 잘못된건줄 암

조금 마시다가 고객센터에 전화해보니까

페트병 색상 규제때문에 무조건 투명색으로 해야해서 페트병 색을 잃는 대신 

음료색을 초록색으로 바꿨다고 규제 관련 해서바뀐게 맞다고 하더라

그래서 힐팩 마시는 느낌임 뾰로록 픽스

Best Comment

BEST 1 첨지  
냉각수네 ㅋㅋ
14 Comments
WadeWilson 2020.03.14 11:43  
꼬로록

럭키포인트 3,481 개이득

YUNA 2020.03.14 11:43  
마운틴듀좋아하는데 저색은좀별룬데

럭키포인트 5,768 개이득

왠지 메론소다맛 날것같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 7,767 개이득

개집일진슈나우저 2020.03.14 11:51  
스팀팩이네

럭키포인트 54 개이득

먹방 2020.03.14 11:53  
그라목손이네

럭키포인트 1,439 개이득

첨지 2020.03.14 12:35  
냉각수네 ㅋㅋ

럭키포인트 5,858 개이득

눈난초 2020.03.14 12:38  
[@첨지] 억 저도 보자마자 그생각 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,319 개이득

성인나이트 2020.03.16 10:51  
이제좀 마운틴듀로구먼!

럭키포인트 4,297 개이득

코로날두 2020.03.16 10:52  
ㅋㅋㅋㅋ살떄는 생김새 똑같겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
초록색이라 더좋은거같은데

럭키포인트 4,702 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.03.16 10:59  
혐오 색상인데

럭키포인트 4,434 개이득

한효주 2020.03.16 11:05  
마운틴듀 좋은데

럭키포인트 5,987 개이득

Tenom 2020.03.16 11:10  
기존 노란색으로 하면 혐오감(소변 생각..) 생길까봐 바꾼건가??

럭키포인트 5,425 개이득

연필 2020.03.16 12:26  
자동차가 먹어야할것같은 색상이네

럭키포인트 2,829 개이득

어리석었다 2020.03.16 23:13  
워셔액으로 됐네

럭키포인트 1,850 개이득

제목