홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

핀란드예비군

소희 7 4844

최신장비, 과학화장비착용으로 예비군들에게 훈련참여를 유도함

맨날 뺑기치고 쳐자는 한국예비군과 비교되는 사진들임
Screenshot_20200113-210920_NAVER.jpg 핀란드예비군.jpg
은엄폐의 정석
Screenshot_20200113-211008_NAVER.jpg 핀란드예비군.jpg
???:비켜봐 나도 좀 쏘자
Screenshot_20200113-210948_NAVER.jpg 핀란드예비군.jpg
Screenshot_20200113-211025_NAVER.jpg 핀란드예비군.jpg

훈련이 이렇게 화기애애하게 끝나긴 개뿔 홍보용사진이었고
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Screenshot_20200113-211049_NAVER.jpg 핀란드예비군.jpg
세계는 하나
WE ARE THE WORLD

7 Comments
자카르타김 2020.01.13 22:07  
군복입으면 노숙도 가능

럭키포인트 8,970 개이득

에이케이뽀리쎄븐 2020.01.13 22:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,458 개이득

쿠당탕 2020.01.13 22:28  
핀란드 하면 시모 하이하밖에 생각 안남

럭키포인트 2,295 개이득