홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸명  
저러고 신봉선 하면 인정한다 ㄹㅇ로
뻔한걸 몇번을 우려먹나..
BEST 2 유토피아  
??? : 엮은이는 아는데요
21 Comments
나성범 2020.03.03 22:45  
근데 이짓거리 왜 하는거임?

럭키포인트 9,391 개이득

송하영 2020.03.03 22:46  
[@나성범] 마케팅이지 뭐

럭키포인트 2,420 개이득

웃기면짖는개 2020.03.03 23:54  
[@나성범] 이렇게라도 커뮤니티에 돌아다니고 홍보되니껜

럭키포인트 38,455 개이득

첼시 2020.03.03 22:46  
그만해라 이제

럭키포인트 39,687 개이득

푸명 2020.03.03 22:46  
저러고 신봉선 하면 인정한다 ㄹㅇ로
뻔한걸 몇번을 우려먹나..

럭키포인트 1,054 개이득

Wendy 2020.03.03 22:48  
[@푸명] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,875 개이득

dlqjstodeh 2020.03.03 22:57  
[@푸명] 아이유를 좋아하는 덕후들 때문이지. 저거들끼리는 좋아죽음.

럭키포인트 4,201 개이득

소집왕 2020.03.03 23:27  
[@푸명] 그렇게 신봉선이 나오게 되는데..

럭키포인트 20,284 개이득

소집왕 2020.03.03 23:27  
[@소집왕] ㄴㅇㄱ
외계생명체 2020.03.04 01:56  
[@푸명] 던파에서 아이유 신봉선을 동시캐스팅 한 적이 있었지

럭키포인트 33,391 개이득

이지은 2020.03.03 22:48  
아 정말 누구지? 하나도 모르겠네

럭키포인트 3,803 개이득

유토피아 2020.03.03 22:53  
??? : 엮은이는 아는데요

럭키포인트 17,363 개이득

이게뭐야 2020.03.03 23:03  
[@유토피아] 김경식씨?

럭키포인트 8,529 개이득

우넘 2020.03.03 23:37  
[@이게뭐야] 이야 이렇게 길을 잃네