홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

스트리머가 변해가는 과정

미국 13 10424 33 0

13 Comments
장사셧제 2020.01.31 14:09  
꼬우면 님들이 스트리머하세요

럭키포인트 28,644 개이득

얌얌이 2020.01.31 14:14  
꼬님스

럭키포인트 11,487 개이득

캐논슈터 2020.01.31 14:22  
ㄹㅇ,,

럭키포인트 41,692 개이득

YUNA 2020.01.31 14:23  
매니져 쟤들다 강퇴해

럭키포인트 17,731 개이득

서새봄냥 2020.01.31 14:35  
색깔 바뀌는건 흑화한걸 표현한건가 ㄷㄷ

럭키포인트 49,245 개이득

처제언니친정갔어 2020.02.01 01:16  
[@서새봄냥] 일본싼마이티나는 갸루를 표현한게 아닐까 싶습니다.
참고로 저는 일본을 가본적이 없습니다.

럭키포인트 40,064 개이득

페니미스트 2020.01.31 14:45  
근데 뭐 싫으면 안보면 되는거라 ㅋㅋ

럭키포인트 37,735 개이득

땅콩수술 2020.01.31 14:54  
크크크

럭키포인트 10,904 개이득

자아성찰 2020.01.31 15:19  
아다킹 저격글이냐?

럭키포인트 12,034 개이득

화이트 2020.01.31 15:31  
노공감

럭키포인트 25,822 개이득

헬퍼 2020.01.31 16:18  
그래서 좋은거잖아

럭키포인트 45,215 개이득

Wendy 2020.01.31 17:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,881 개이득

날강두 2020.01.31 20:06  
좋은풍자다 ㅋㅋ마지막단계까지 간애들 한두명씩 나락가는듯
예전에야 시청자들이 기다려주는데 요즘은 안기다려줌 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 31,936 개이득

제목