홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 푸코조  
지가 잘먹고 찐건데 뭐가 걱정이야...
연예인걱정은 할 필요없음
19 Comments
에이케이뽀리쎄븐 2020.01.30 20:24  
겁나 쪗네

럭키포인트 48,281 개이득

음유시인 2020.01.30 20:33  
스트레스 많이 받나보다

럭키포인트 37,263 개이득

푸우 2020.01.30 20:49  
단순히 그냥 살이 찐건가 ? 살도 살인데 부은 것 같은 느낌인데
아 생각을 옮겨적다보니 왜 다들 걱정하는지 알았네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,012 개이득

zedes 2020.01.30 20:50  
잘먹는것일수도있잖아

럭키포인트 107 개이득

연필 2020.01.30 20:56  
옥탑방인가? 그거보는데 제대로 앉아있지도 못하고 계속 꿈지럭꿈지럭 ㅠㅠ

럭키포인트 21,322 개이득

푸코조 2020.01.30 20:59  
지가 잘먹고 찐건데 뭐가 걱정이야...
연예인걱정은 할 필요없음

럭키포인트 31,195 개이득

촤아 2020.01.30 21:06  
방송 잘하고 있는 연예인 걱정을 왜해???

럭키포인트 11,329 개이득

카이리어빙 2020.01.30 21:50  
아까 무도 해변에서 족발당수 킥하는거 봤었는데 이거랑 비교하니까 차이 오지게 많이나네 ㄷㄷ

럭키포인트 12,582 개이득

츤데레너부리 2020.01.30 22:05  
예전에는 그래도 날렵한돼지라는 이미지였는데 지금은 그냥 파오후가됬음

럭키포인트 12,139 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.01.30 22:12  
살이 아니라 부은거 같아서 무서운데

럭키포인트 46,951 개이득

편의점죽돌이 2020.01.30 22:15  
팬들은 걱정할 수도 있지 왜구랩ㅋㅋ

럭키포인트 38,171 개이득

주작즈원 2020.01.30 22:29  
연예인 걱정할 시간에 자기 부모님 걱정이나 해라

럭키포인트 18,850 개이득

화이트 2020.01.30 22:44  
많이쪘네

럭키포인트 9,604 개이득

겨울이좋드아 2020.01.30 22:51  
무도때 부터 보면 식습관이 너무안좋더만.
위험할듯..

럭키포인트 18,393 개이득

호나우도 2020.01.30 23:02  
쟤걱정을 왜 하냐

쟤보다 잘사냐

럭키포인트 45,031 개이득

우넘 2020.01.30 23:45  
최근에 뭉쳐야산다?찬다? 거기 산 오르는 장면에 안보이더라
뭔가 문제가 있긴 한듯
다들 건강했음 좋겠다 개집 양반들도

럭키포인트 28,789 개이득

도리도리곰 2020.01.31 00:17  
정형돈 보다 훨씬 날씬한데 마른비만이라고 고혈압주의하라는
내가  더 걱정이다.

럭키포인트 29,736 개이득

맥짱 2020.01.31 10:56  
살빼 형돈아.....

럭키포인트 17,553 개이득

MARVEL 2020.01.31 14:11  
다이어트 보조영양제라고 하나? 몸에는 안좋지만 효과는 확실하던데 주변 지인이 경험해서 말해주는거 보니
연예인은 맘먹으면 살정도는 쉽게 뺄수도 있겠지

럭키포인트 35,608 개이득

제목