홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

따릉이 타고 자전거 대회 나온 남자

광명사람 24 10546 50 0

랜도너스라고 200km를 시간 내에 달려야 하는 대회임.

컷오프는 13시간 30분으로 시간내 완주해야 함. 따릉이 타고 시간내 완주.

따릉이는 2시간 대여시간이 있어서 2시간 단위로 대여소를 찾아가 반납 후

재신청을 해야 하는데 이걸 해가면서 코스를 완주함. 

Best Comment

BEST 1 뚜비  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원 이천만원 들여서 자전거사는 사람들 오열하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
24 Comments
Wendy 2020.01.28 12:42  
대단하네ㅋㅋ

럭키포인트 47,191 개이득

뚜비 2020.01.28 12:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천만원 이천만원 들여서 자전거사는 사람들 오열하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,822 개이득

표햄 2020.01.28 12:51  
[@뚜비] 엌ㅋㅋ

럭키포인트 38,157 개이득

앍앍앍 2020.01.28 13:44  
[@뚜비]

럭키포인트 20,972 개이득

기욤패트리 2020.01.28 16:23  
[@뚜비] 비싼 이유중 하나가 가볍고 튼튼한건데 사실 타는사람이 감량하는게 젤 좋다고

럭키포인트 25,841 개이득

elohssa 2020.01.28 16:53  
[@기욤패트리] 감량하려고 타는건데 가볍게 타려고 감량하라고?!

럭키포인트 38,411 개이득

물류짬10년 2020.01.28 17:18  
[@기욤패트리] 최고의 튜닝은 경량화임 자전거 부품중 , 내구도 높고 무게 덜나가는게 최고좋은거
근데 일반 아마츄어수준에선 그럴필요성이 못느껴지니, 살좀만빼도 경량효과가있기때문에 말하는거임
물류짬10년 2020.01.28 17:17  
[@뚜비] 기함차타는 동호회들중 대회나가는사람이 몇명이나있을까 ㅋㅋ
그리고 단순완주하는거나 국토종주같은거는 일반생활차로도 충분히갈수있는 거리고
동호회 상급분들 나가는 대회는 시간을 다투는대회라 대회성격도 다름 오열할필요가없는 상황임
알고좀 이야기해줬으면함

럭키포인트 7,220 개이득

아기상어뚜루뚯 2020.01.28 17:33  
[@물류짬10년] 자라니찾음

럭키포인트 20,817 개이득

뚜비 2020.01.28 19:47  
[@물류짬10년] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오우 가성비 ㅆㅅㅌㅊ~~~

럭키포인트 25,435 개이득

사랑합니다 2020.01.28 12:42  
멋쟁이네 ㅋㅋ

럭키포인트 32,351 개이득

우씌 2020.01.28 12:45  
개쩐다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,298 개이득

소갈비살 2020.01.28 12:47  
대단하다 ㄷㄷ

럭키포인트 20,152 개이득

라온수을 2020.01.28 12:48  
개쩌네

럭키포인트 49,362 개이득

사쿠야 2020.01.28 13:07  
와 평속 20으로 10시간동안 꾸준히 달려야 하네

럭키포인트 26,417 개이득

말술소녀밍키 2020.01.28 13:19  
엌 이형..ㅋ

럭키포인트 32,011 개이득

마지노 2020.01.28 13:30  
이정도면 따릉이 홍보대사 위촉가능 ? ㅋㅋ

럭키포인트 49,002 개이득

한국전력공사 2020.01.28 14:13  
컷오프 9분 남기고 대단하다

럭키포인트 31,804 개이득

첼시 2020.01.28 15:01  
역시 엔진빨

럭키포인트 16,756 개이득

hokipoki 2020.01.28 15:06  
이정도면 따릉이 대회도 생겨도 될듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,618 개이득

제멜 2020.01.28 15:14  
이거 200k 뛰어봤는대 개빡셈
저거 타고 완주한게 대단하네

럭키포인트 40,759 개이득

뚜껑 2020.01.28 16:24  
저 따릉이 안장 자꾸 내려가던데 그런것도 다 고려해서 탄건가 ㄷㄷ

럭키포인트 20,230 개이득

어둠속외톨이 2020.01.28 17:08  
와.. 대단. 박수!

럭키포인트 49,249 개이득

개짋왕 2020.01.28 19:03  
자전거 5키로만 타도 힘든데 운동부족이냐?

럭키포인트 22,337 개이득

제목