홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
우씌 2020.01.15 14:00  
택시 ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 6,892 개이득

기욤패트리 2020.01.15 14:09  
밤에 운전할때는 도로위 차량의 70%는 택시같은데 내가 밤에 택시 타려고 하면 없음

럭키포인트 6,536 개이득

콘샐 2020.01.15 14:10  
운전하다보면 성격버림....

럭키포인트 6,733 개이득

건축청년 2020.01.15 14:23  
2번은 어쩔 수 없는거고

버스기사분들은 양반

택시가 진짜 10양아치

럭키포인트 2,324 개이득

타튤라 2020.01.15 14:29  
수도권 병원 납품일 할때 아침에 출근할때마다 음악들으면서 오늘은 릴렉스하면서 느긋하게 해보자 다짐했지만 오후되면 이미 뭐 ㅡ.ㅡ
밀리는 시간대 피하기 위해 최대한 빠르게 움직이고 여기 저기 왔다갔다하다보면 담배한갑 금방이었지 ㅋㅋㅋㅋ
지금은 서울에 살지도 않고 도심에서 떨어진지역에서 운전도 안하니까 세상 편하다 ㅋㅋ

럭키포인트 946 개이득

오포포포 2020.01.15 14:56  
뚜벅이라 잘 모르겠지만 그냥 ㅈㄴ웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,850 개이득

왜부랄 2020.01.15 15:42  
운전하기전에는 욕을 육성으로 잘하질 않아서 존나 어색했는데 운전하고 나서는 일단 시동걸때부터 시발소리나옴

럭키포인트 9,555 개이득

곰보 2020.01.15 15:44  
택시 버스 트럭운전기사님들이 왜 성격이 드러워졌는지 알 수 있는부분ㅋ

럭키포인트 1,448 개이득

병군 2020.01.15 15:58  
화물차량은 고속도로 80아니였나?

럭키포인트 69 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2020.01.15 16:54  
택시는 운전으로 먹고사는 프로 드라이버가
왜 깜빡이 하나 못 키냐?

럭키포인트 2,227 개이득

엄지 2020.01.15 17:26  
[@ㅁㄴㅇㄹ2] 조심해! 개집에 택시 ㅈ같이 운전하는거 비난하면 칼같은 비추 다는 사람 두명있어!

럭키포인트 1,414 개이득

뚜껑 2020.01.15 19:59  
택시 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,932 개이득

개집속개 2020.01.15 20:19  
택시  ㄹㅇ 개쌉양아치

럭키포인트 8,672 개이득

누구냐넌 2020.01.15 21:44  
2번은 법규 준수한다고 욕하는거나 다름없네 ㅋ

럭키포인트 9,602 개이득

김세정 2020.01.15 22:41  
[@누구냐넌] 그게왜 문제가되냐면 80으로 끝차선으로 가는데 앞차추월하려고 81키로로 옆차선으로 달리다가 추월함 리밋걸린차로 뭐 얼마나빨리가겠다고 그지랄하는건진 모르겠는데 진짜 볼때마다 개빡치는데

럭키포인트 5,766 개이득

가을여행 2020.01.21 17:37  
나보다 느린 운전자는 병,신이고
나보다 빠른 운전자는 미친놈이다.

럭키포인트 6,239 개이득

제목