홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
17 Comments
잠실멋쟁이 2020.01.09 02:12  
그쪽분들 싫어할 말만 하긴 하네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 44 개이득

트와이스 2020.01.09 03:46  
ㅋㅋㅋ 솔직하네

럭키포인트 6,875 개이득

구의베캄 2020.01.09 07:26  
옆에 누나 이쁘시다

럭키포인트 1,224 개이득

꺼진이 2020.01.09 08:50  
욕 먹을 만 한데

럭키포인트 1,201 개이득

자아성찰 2020.01.09 09:17  
[@꺼진이] 어느 부분이?

럭키포인트 4,111 개이득

꺼진이 2020.01.09 09:25  
[@자아성찰] 김구라가 이러니까 욕 먹는거야 라고 말 까지 하는데, 그걸 몰라서 물어보는거?

럭키포인트 4,451 개이득

소곱창 2020.01.09 09:59  
[@꺼진이] 그래도 나는 모르겠음 왜 저게 욕먹을 행동인지

럭키포인트 8,976 개이득

니킥 2020.01.09 10:19  
[@꺼진이] 나도 모르겠음. 본인 취향이나 생각이 그렇다는데 왜? 법에 저촉되는 것도 아니고 누구에게 피해주는 것도 아닌데?

럭키포인트 9,589 개이득

자아성찰 2020.01.09 10:45  
[@꺼진이] 흠 고 부분은 언뜻 봐서는 그냥 장동민이랑 김구라랑 농담 티키타카 하는정도로만 보이는데... 내용을 따지기 전에 아예 진지하게 고려해볼 필요 조차 없는 거리 같아
다들 요즘 너무 예민해서 쩝..
꽁치 2020.01.09 12:15  
[@꺼진이] 모르니까  알려줘봐 진짜 모르겠거든

럭키포인트 2,154 개이득

키자루 2020.01.09 10:21  
[@꺼진이] 저게 왜 욕먹을만한거지?..

럭키포인트 5,805 개이득

dkslddlsks 2020.01.09 10:40  
[@키자루] 그냥 연예인이니깐 욕하는거여 ㅋㅋ

럭키포인트 8,608 개이득

신풍 2020.01.09 11:47  
[@키자루] 장동민은 이미 여초에 미운털 제대로 박혀 있기 때문에 무슨 말만하면 꼬투리 잡아서 욕먹는 듯 장동민도 은근히 그런 얘기하고 있는 겇같고

럭키포인트 2,223 개이득

콩벌레 2020.01.09 20:12  
[@키자루] 욕먹을만하죠 남녀가 바뀌었잖아요. 대한민국에서

럭키포인트 6,044 개이득

type 2020.01.09 11:56  
[@꺼진이] 욕먹을만하다니 대체 어느부분이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개어이없네

럭키포인트 8,017 개이득

수송행정병 2020.01.09 14:59  
땅으로꺼진이!

럭키포인트 9,275 개이득

처제언니친정갔어 2020.01.10 00:26  
꺼진아 돌아와..

럭키포인트 4,272 개이득

제목