홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한번더해요  
[@늑대낭인] 팔다리 다 잘렸는데 그게 칼춤이냐 닉부이치치지 ㅋㅋ
아1가리로는 살아있는 권력을 견제하라고 해놓고서 진짜로 견제하니까 팔다리 다 자르는 문재인 씨1발새끼 ㅋㅋ
BEST 2 형불렀냐  
이쯤에서 다시보는 전 참된지성인 조국님의 한마디.
23 Comments
형불렀냐 2020.01.09 01:45  
이쯤에서 다시보는 전 참된지성인 조국님의 한마디.

럭키포인트 7,300 개이득

위도우매우커 2020.01.09 01:54  
[@형불렀냐] 진짜 어디에나 있구나

럭키포인트 3,221 개이득

늑대낭인 2020.01.09 01:46  
어디한번 피 터지게 싸워봐라 윤석열 칼춤 가즈ㅏㅏㅏ

럭키포인트 7,999 개이득

한번더해요 2020.01.09 01:47  
[@늑대낭인] 팔다리 다 잘렸는데 그게 칼춤이냐 닉부이치치지 ㅋㅋ
아1가리로는 살아있는 권력을 견제하라고 해놓고서 진짜로 견제하니까 팔다리 다 자르는 문재인 씨1발새끼 ㅋㅋ

럭키포인트 9,516 개이득

늑대낭인 2020.01.09 01:51  
[@한번더해요] 청와대 선거개입 의혹 어지간히 감추고 덮어야할 사안인갑다ㅋㅋㅋㅋㅋ재앙이 얼마나 쫄렸을까ㅋㅋ
여린심장 2020.01.09 02:04  
[@늑대낭인] 이거 다음에 정권 바뀌면 진짜 볼만할거다..ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,696 개이득

누가나를심판하는가 2020.01.09 01:53  
똑같은 새11끼들

럭키포인트 9,395 개이득

그재 2020.01.09 02:20  
우연이겠지만 전부 전라도 출신이네ㅎㅎ

럭키포인트 6,060 개이득

막내 2020.01.09 02:22  
웃는 얼굴로 약자 위하는 척, 물욕없는 척하며 자신은 다를 것이다라며 그렇게 포장했지만 권력을 잡았을 때 비로소 본성이 드러나지. 지금도 약자 위한다면서 하는 정책들 보면 포퓰리즘 투성이다.

럭키포인트 3,731 개이득

흑두 2020.01.09 04:50  
맨날 유신정권 독재팔이 하더니 지들도 똑같음

럭키포인트 2,812 개이득

신혜 2020.01.09 05:08  
조국 수사담당을 조국 인맥으로 채우는 매직

럭키포인트 2,920 개이득

대통령 2020.01.09 07:39  
역겨운 쓰레기 새끼들

럭키포인트 698 개이득

아모르이그젬 2020.01.09 07:55  
너무 대놓고 하네... 눈치 볼것도 없다는건지 시급하다는 건지...

럭키포인트 8,278 개이득

팔도비빔면 2020.01.09 07:59  
4월 총선부터 민주당을 내려야한다

럭키포인트 7,589 개이득

곰뜰기 2020.01.09 08:05  
진짜 개ㅈ으로 보는구나 국민을...

럭키포인트 1,197 개이득

첨지 2020.01.09 08:06  
이번 총선도 민주당이 이기면 진짜 독재국가 되겠구나..

럭키포인트 3,965 개이득

몸살 2020.01.09 10:34  
[@첨지] 개 등신들이 아직도 대부분임
민주당 우세 100%

럭키포인트 2,930 개이득

나카타 2020.01.09 09:50  
근데 윤석열이 잘하는게 맞는거냐? ㅋㅋ
난 잘해보이는게 없는데
검사동일체 자기식구 김학의는 공소시효 만료될때쯤 기소하고 ㅋㅋ 동영상도있는데 못알아보겠다고 하고 제정신인거냐? 성폭행검사는 기소도 안하고. 검사출신 변호사에 전관예우로 서로 웃돈얹어받고 ㅋㅋ
패스트트랙 한나라당의원들 수사도 어영부영하고 
거기에 조국사항은 아주 올인할정도로 물어뜯고? 정말 중간입장에서보면 잘하는거로 느껴지냔말이야?
어디 총장이 장관이오라는데 오지도않고
먼저 인사이동할인원들을 장관보고 먼저보내달라? 이건 하극상 아니냐?
누가더 높은거냐? 총장이냐 장관이냐?

럭키포인트 2,304 개이득

Hyunkz 2020.01.09 11:11  
[@나카타] ㅇㅇ 장관 말 따라야되는게 맞음

럭키포인트 5,403 개이득

개소리좀안나게해라 2020.01.09 14:13  
[@나카타] 살아있는 권력을 수사해야 된다는게 누구더라?
현 살아있는 권력을 수사하는게 향후 잘못된 정치방향과 수많은 부정부패를 막을 최선의 방법아니냐?
공소시효라는거 얼마든지 다시 재 수사를 할 수 있는걸로 알고 있고
ㅈㄱ수사 끝나고 나머지 다 조사해서 족치면 되지 뭐 어려운가?
정상적인 뇌를 가진 사람은 김학의든 성폭행검사든 다 ㅈ되길 바란다 알겠냐?
다만 깨진애들은 하던거 자꾸 멈추고 다른 범죄로 포커스를 돌려서 따진단 말이야
ㅈㄱ 마무의리 하고 나머지 수사하면 되지
대통령 권한이라고 인사를 저 따위로 하니 기소가 될 턱이 있나?
(이게 바로 지들이 말하는 살아있는 권력을 남용하는거지)

결국은 깨진애들은 무리한 인맥인사로 ㅈㄱ기소 막고 다른 범죄자들 보복성 수사로 집어 처 넣고
또 여론몰이 해서 감성팔이 하겠지

럭키포인트 739 개이득

개집속개 2020.01.09 11:45  
꼬라지 볼만하네^^

럭키포인트 7,225 개이득

kwail 2020.01.09 12:49  
ㅋㅋ 독재네

럭키포인트 4,316 개이득

도리도리곰 2020.01.09 16:45  
잘한다고 밀어줄때는 언제고
수장임명해놓고는 왜 이러는지 몰것네;;
보기 그렇다 진짜