홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 물파스  
BEST 2 꺄르르르  
의미없는 설문조사....
BEST 3 갓지효  
하도 미디어에서 억억 거려서 억이란 돈의 단위 개념이 없는듯 싶다
뭐 고딩들이 투표하나
46 Comments
꺄르르르 2020.01.08 19:10  
의미없는 설문조사....

럭키포인트 4,396 개이득

샌즈 2020.01.08 19:10  
2번 해서 관심병사 전역 한다 붕어빵 구워야지

럭키포인트 3,668 개이득

그재 2020.01.08 19:11  
난 200억..
만약 100억 받으면..
건물을 사든 뭘하든 100억 다 쓸 때쯤이면 100억 생각날듯

럭키포인트 2,019 개이득

갓지효 2020.01.08 19:12  
하도 미디어에서 억억 거려서 억이란 돈의 단위 개념이 없는듯 싶다
뭐 고딩들이 투표하나

럭키포인트 601 개이득

고스트K 2020.01.08 19:13  
재입대

럭키포인트 6,904 개이득

갓트리버 2020.01.08 19:13  
무조건 후자 메이플 100억도 아니고

럭키포인트 6,771 개이득

물파스 2020.01.08 19:14  
코난 2020.01.08 19:14  
애초에 4년했는뎅

럭키포인트 8,844 개이득

앵그리맨 2020.01.08 19:15  
1번
100억이면 나혼자 충분히 먹고산다
무슨 부귀영화를 누리려고

럭키포인트 5,144 개이득

꽁치 2020.01.08 23:40  
[@앵그리맨] 백억이면 부모님마누라자식둘까지 커버가능

럭키포인트 4,216 개이득

핏빛혈랑 2020.01.08 19:20  
절것도 아니면서...주고 얘기..ㄱㄱ

럭키포인트 1,938 개이득

퀸도아 2020.01.08 19:20  
후자

럭키포인트 5,222 개이득

개그지팝소 2020.01.08 19:22  
그래서 누가 주는건데?

럭키포인트 643 개이득

캐집 2020.01.08 19:22  
20살로 돌려보내준다면 20대 다 꼴아박고 30대부터 편안하게 살듯

럭키포인트 2,108 개이득

bliss 2020.01.08 19:23  
내가 했던 군생활 그대로 한번 더 하는거면 2번

럭키포인트 7,923 개이득

정거정거 2020.01.08 19:24  
2년 뒤 100억 생긴다 하면 갈수있것지 ㅎㅎ
그런데 애초에 100억있으몬 군대갈샹각안하자

럭키포인트 4,946 개이득

zedes 2020.01.08 19:24  
100억만있어도 다하는데 뭘 2년군대까지가 ㅋㅋ

럭키포인트 747 개이득

개붕 2020.01.08 19:25  
100억이 없다면 2년이 가지는 의미는

럭키포인트 4,252 개이득

개차반 2020.01.08 19:25  
닥후 ㅆㅂ 2년참고 백억더받는다

럭키포인트 3,843 개이득

박신혜 2020.01.08 19:26  
나이가 들어서 군대는 힘들듯 ㅠ

럭키포인트 738 개이득

Qqbxj2342s 2020.01.08 19:27  
100억도 감지덕지인데..?

럭키포인트 3,882 개이득

NoEating 2020.01.08 19:30  
200억 ㄷㄷ

럭키포인트 5,363 개이득

고광렬이 2020.01.08 19:30  
뭘 재입대야 100억이면 충분하지 ㅅㅂ

럭키포인트 4,697 개이득

등태평양 2020.01.08 19:30  
200억 받고 군생활 ㅈ같이 한다 개같이 해서 군생활 편하게 하는게 이기는거더라 ㅅㅂ 돈이있는데 무대뽀로 갈듯

럭키포인트 8,039 개이득

송하영 2020.01.08 19:32  
100억이면 충분
돈 많으면 2년도 아깝지

럭키포인트 6,535 개이득

이중구 2020.01.08 19:32  
얼마전 올라온 자료에
아니 10억에 깜빵도 산다는 애들이
군대 2년이면 100억 더 준다는데
왜 안가?
난 후자 택한다 만약 거기서 50억 더 얹어줄테니
전문하사까지만 하라고 하면 그것도 할 수 있다

럭키포인트 9,875 개이득

꽁치 2020.01.09 00:55  
[@이중구] 큰돈가져본적이없어서 백억이나 이백억이나 그게그건거같음
유진초이 2020.01.08 19:34  
무슨 사망,중상 걱정 하는게 아니고서야 닥후 같은데
2년 버리고 추가로 100억 이면 
한강뷰 아파트  + 해운대 엘시티 + 제주도 뷰 좋은곳에 단독 주택 1채 마련 가능인데

럭키포인트 9,256 개이득

빅토리형 2020.01.08 19:34  
다르게봤을때 군대2년 연봉50억이라는 소리는데 이걸안가냐..??

럭키포인트 8,159 개이득

이상하다 2020.01.08 19:45  
이걸 고민한다고?
자고 일어났는데 군부대여도 웃으면서 모포 정리한다

럭키포인트 9,676 개이득

지금나이로는 재입대불가
군복도 안맞아 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,524 개이득

케이텐 2020.01.08 20:22  
난 닥후...

아무리 ㅈ같아도..100억차이에 ㅎㅎㅎㅎㅎㄹㄹ 아무리 ㅈ같아도 보살 될듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 9,217 개이득

베지터v 2020.01.08 20:35  
100억이면 지랄떨지 않는이상 절반도 못쓰고 죽어
아무 대가없이 100억을 받는데 뭐하러 2년을 고생해
빨리 돈 쓰며 즐기고 싶지 과연 100억에 만족을 못해
100억 더 벌려고 군대 2년가는 사람들의 욕심이 거기서 멈출까?

럭키포인트 8,121 개이득

나랏말싸미 2020.01.08 21:20  
[@베지터v] 나랑 생각같네 솔직히 수중에 20억만 있어도 존나탱자하면서 살수 있는데 100억이면 ㄹㅇ 얼마나 행복할까

럭키포인트 1,358 개이득

루랑단 2020.01.08 23:44  
[@나랏말싸미] 막상 있으면 금방 쓸걸?
돈 있는 사람들이야 유지하지
평범한 사람이 갑자기 큰 돈 생기면 이것저것 막 사고 하느라 다 써버리는경우가 태반
물반고기반 2020.01.08 20:50  
지금  경험으로  재입대  한다면...무조건 2번....까짓꺼...

럭키포인트 1,060 개이득

Wendy 2020.01.08 22:02  
의미없지만 이건 후자다

럭키포인트 8,414 개이득

상괭이 2020.01.08 22:06  
그냥 100억도 감지덕지지 뭐~

럭키포인트 151 개이득

갓정연 2020.01.08 22:21  
의미 없는 선택이지만 후자 ㅈ같아도 2년 견디면 +100억이니까 참을수 있을거 같다

럭키포인트 9,802 개이득

쿵쿠 2020.01.08 22:22  
5번만하게해주세요

럭키포인트 9,520 개이득

루랑단 2020.01.08 23:08  
ㅋㅋㅋㅋ야 솔직히 군필자가 군대 무섭냐??? 이병으로 들어가도 병장보다 편하게 잘 생활할텐데 ㅋㅋㅋ 스마트폰도 써 외출도 자주나와...
100억 더 받고 군대서 짬짬이 2년동안 책만 읽고 나와도 인생 사는데 더 이득이겠닼ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,836 개이득

우넘 2020.01.08 23:18  
주면 가지 ㅋㅋㅋ누가준데?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,153 개이득

히하 2020.01.09 03:46  
닥전임
왜냐하면 뒈질가능성이 있기 때문에
갔다온 입장에서 군대는 진짜 재수없으면 뒈질 수 있어서
200억이 생기는 반대급부로 뒈짐이 있을 수 있어서 걍 100억 받고 말란다

럭키포인트 1,683 개이득

곰문곰 2020.01.09 08:31  
난 후자.. 연봉 50억이잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 2,059 개이득

칼도깨비 2020.01.09 08:47  
군생활하면서 생명위협 느껴본적있으면 닥전이고 없으면 후자 선택하는듯

럭키포인트 4,751 개이득

마이페이지 2020.01.09 15:26  
난 후자 난 이제 군대 못감

럭키포인트 4,901 개이득

제목