홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 설화가인  
[@데미언릴라드] 아버지가 병원에 입원하셨을때 담배못피면 죽을듯이 말해서 의사한테 물어봤는데 의사가 병원에서는 의학적으로 담배금단현상이라는걸 인정안한다고 하네요. 마음먹으면 끊을수 있는것처럼 별로 마약마냥 뭔 이상 증상이 없다함.
15 Comments
데미언릴라드 2020.01.08 14:03  
가끔 흡연자중에 담배 안피면 ㅈ될것처럼 앞뒤 안가리는 새끼들 있음

럭키포인트 1,231 개이득

설화가인 2020.01.08 14:15  
[@데미언릴라드] 아버지가 병원에 입원하셨을때 담배못피면 죽을듯이 말해서 의사한테 물어봤는데 의사가 병원에서는 의학적으로 담배금단현상이라는걸 인정안한다고 하네요. 마음먹으면 끊을수 있는것처럼 별로 마약마냥 뭔 이상 증상이 없다함.

럭키포인트 486 개이득

데미언릴라드 2020.01.08 14:41  
[@설화가인] 그런 하루 이틀 참기 시작하면서 금단현상 오는 느낌이 아니라 지금 당장 1분1초가 아쉬운 상황 또는 지금 담배를 피면 안될꺼같은 상황에도 담배피는 ㅂㅅ 말하는거임
비나이다 2020.01.08 15:01  
[@설화가인] 딱히 금단현상이 없음... 끊은이유가 아파트사는데 겨울에 내려가기 귀찮아서 3일 참았는데 별 생각 안나길레 끊음... 근데 한번씩 맛깔나게 담배피는 친구들보면 한번씩 생각이 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,028 개이득

메르카토르 2020.01.08 21:23  
[@비나이다] 타짜에서 조승우 피는거 보면 ㄹㅇ다시 피고픔

럭키포인트 4,399 개이득

꽁치 2020.01.08 15:21  
[@데미언릴라드] 습관이라그럼 습관적으로 뭔가하던걸 못하니까 초조하고 불안해지는거

럭키포인트 3,800 개이득

심리왕 2020.01.09 00:13  
[@데미언릴라드] 손떨리고 그런새끼들 다 그냥 담배피고싶어서 하는 연기임ㅋㅋ 피고싶은 욕구야 생길수 있지

럭키포인트 8,423 개이득

예린 2020.01.08 14:06  

럭키포인트 5,992 개이득

ㅋㄷㅋㄷ 2020.01.08 14:18  
담배냄새가 생각보다 멀리퍼져서 주변에있는 적에게 위치가 노출될수있다고 배움ㅋㅋ

럭키포인트 754 개이득

형불렀냐 2020.01.08 14:28  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 그것도 그거겠지만 담배불처럼 작은불씨라도 밤에는
멀리서도 식별가능해서 일껄?

럭키포인트 2,831 개이득

오구오구 2020.01.08 14:30  
[@ㅋㄷㅋㄷ] 냄새보단 불빛이 야간에 엄청 멀리서도 육안식별된다고 함 냄새는 아닌거같음

럭키포인트 3,026 개이득

상괭이 2020.01.08 14:38  
개머리판으로 기절시켜도 무죄

럭키포인트 3,295 개이득

나홀로눈팅 2020.01.08 21:24  
바로 발각아닌가 ㄷㄷ

럭키포인트 162 개이득

후라이드 2020.01.08 22:21  
등화관제

럭키포인트 6,803 개이득

도라e 2020.01.09 13:50  
위에꺼 보고 왜 다들 딴얘기를 하고 있나