홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 크롬러브  
[@머쓱타드] 지난번 언뜻 백단위 라고 한듯. 그리고
남편도 저작권 많이 있다고 했음
21 Comments
고스트K 2020.02.03 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,322 개이득

머쓱타드 2020.02.03 16:52  
몇십억 있겠지?

럭키포인트 38,938 개이득

크롬러브 2020.02.03 16:53  
[@머쓱타드] 지난번 언뜻 백단위 라고 한듯. 그리고
남편도 저작권 많이 있다고 했음

럭키포인트 23,255 개이득

니킥 2020.02.04 03:59  
[@크롬러브] 이상순도 많이범ㅋㅋㅋㅋㅋ이효리성에 안찰뿐이지.

럭키포인트 23,278 개이득

다크주빵 2020.02.04 11:46  
[@니킥] 박찬호 같은 경운가?
돈은 못벌어도...애는 착해...

럭키포인트 38,712 개이득

해티 2020.02.03 20:26  
[@머쓱타드] 전성기때 돈은많은데 쓰는법을몰라서 건물이나 샀었다고.. 돈 필요할때마다 건물하나씩 팔아서 쓴댔음 부동산atm임

럭키포인트 42,402 개이득

YUNA 2020.02.03 16:54  
돈떨어질때마다 집.건물하나씩팔아서쓴다던데

럭키포인트 3,114 개이득

Wendy 2020.02.03 16:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있네

럭키포인트 6,706 개이득

드르르륵 2020.02.03 17:22  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,822 개이득

미네랄 2020.02.03 18:42  
걸그룹으로만보면 핑클이 가장 성공하지 않았나 거기다 솔로 앨범도 엄청 잘나갔고 cf며 방송이며..백억도 최하 백억일 듯.

럭키포인트 2,989 개이득

시노자키ai 2020.02.04 02:09  
[@미네랄] 소녀시대...

럭키포인트 2,818 개이득

망돌 2020.02.04 03:48  
[@미네랄] 핑클자체는 ses보다 약간 나은 정도일거임. 비슷비슷하게 탑먹고 ses가 더 나았던 적도 있으니까. 그리고 그 당시 아이돌들은 의외로 별로 못범. 2000년대 중반되어서야 기획사들이 어느정도 제대로된 계약서쓰고 배분해줬지 그전엔 대충 지맘대로 배분.

이효리는 솔로로 번게 엄청난거 넘사벽임. 2003-2007년 한해 대형광고만 기본 5편이상임. 그리고 광고비는 당시 최상급 그것만 따져도 200-300억임.

럭키포인트 9,858 개이득

제리배 2020.02.03 18:50  
씨에프 편당 10억 언저리에 몇십편을 찍었을테니

럭키포인트 48,447 개이득

콩벌레 2020.02.03 18:52  
물어볼수는 있자너 ㅠ

럭키포인트 17,695 개이득

개집장로 2020.02.03 18:53  
최근에도 40억 건물 샀다고 뉴스본거 같은데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,093 개이득

날강두 2020.02.03 19:08  
돈이 얼마나많은거야 ㄷㄷ

럭키포인트 44,141 개이득

나영 2020.02.03 19:39  
김수용네 집안도 꽤나 부자임..

럭키포인트 43,277 개이득

장구사마 2020.02.03 21:00  
[@나영] 꽤가 아니가 조온나 부자일걸?

럭키포인트 24,711 개이득

인조인간18호 2020.02.04 01:47  
삼성이랑 소주 광고만 한걸로도 몇 년은 놀아도 될 듯

럭키포인트 34,418 개이득

발락 2020.02.04 12:16  
김수용도 안꿀려 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,685 개이득

업햄 2020.02.04 15:55  
누구말대로
빌게이츠 점심값 걱정하는 소리네ㅋ

럭키포인트 47,189 개이득

제목