홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 rester  
이건 정부든 저 판매자든 둘 중 하나가 양아치 짓 했다는 건데 한 번 끝까지 파보면 좋겠다
BEST 2 정거정거  
상도덕이 없나? 먼저 산놈이 임자인대인데
BEST 3 또라이  
진짜 ㅂㅅ이네 후,,,
20 Comments
YNWA 2020.01.31 23:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리국민 말고 중국인을 더챙기는 문재앙 내손으로 뽑지도 않은 인간을 아직 더 봐아하는게 너무 힘들다

럭키포인트 7,677 개이득

정거정거 2020.01.31 23:42  
상도덕이 없나? 먼저 산놈이 임자인대인데

럭키포인트 43,099 개이득

서울시장 2020.01.31 23:43  
너무 황당해서 주작이 아닐까 싶지만 팩트면 노답이다.
정부가 하는 짓 보면 팩트같기도 하고

럭키포인트 10,395 개이득

한번더해요 2020.01.31 23:43  
ㅋㅋ 국민 다 뒤져나가도 중국민들 위해 국민 고혈 빨아서 모은 세금 쓰겠다. 이게 시1발 자주국이냐? 속국 식민지지 시1발. 일본 식민지 시절은 디질라게 싫어하면서 하는 짓거리는 자발적 중국 식민지야

럭키포인트 41,991 개이득

또라이 2020.01.31 23:46  
진짜 ㅂㅅ이네 후,,,

럭키포인트 39,575 개이득

안중근 2020.01.31 23:56  
진짜 개 병/신같네

럭키포인트 35,955 개이득

정열맨 2020.01.31 23:59  
구라 아니냐..?!

럭키포인트 10,704 개이득

박종우 2020.02.01 00:19  
(북한, 중국)사람이 먼저다 -곰재인

럭키포인트 30,712 개이득

꼭정해야됨 2020.02.01 00:30  
이게바로 중국몽ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,994 개이득

전함뉴저지 2020.02.01 00:39  
주작아니고 진짜임?

럭키포인트 24,236 개이득

Haruna 2020.02.01 00:43  
베댓 3개에 나란히 비추 2 이거 짱개지?

럭키포인트 28,959 개이득

김치 2020.02.01 00:55  
이걸보고 정부는 미안한감 1도 없을거임

럭키포인트 16,762 개이득

애니멀사운드 2020.02.01 05:39  
문재인산하모든일당들.그만보고싶다...

럭키포인트 9,257 개이득

유부녀다이스키 2020.02.01 05:51  
진짜 욕나온다

럭키포인트 28,709 개이득

rester 2020.02.01 05:56  
이건 정부든 저 판매자든 둘 중 하나가 양아치 짓 했다는 건데 한 번 끝까지 파보면 좋겠다

럭키포인트 13,651 개이득

촵촵 2020.02.01 06:01  
이거 진짜야???
레알??.??
너무 어이없어서 안믿겨져서 그럼

럭키포인트 44,918 개이득

헬린2 2020.02.01 09:20  
아니 스발 그니까 쳐가져다 줄거면
중국인 입국 금지를 시키든 우한애들이라도 못들어오게 막고 해야지
우리나라에는 이미 바이러스 퍼지고 있고 중국에 마스크 퍼주면
저희는 어떡할까요? ㅅㅂ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,692 개이득

계집넷 2020.02.01 09:24  
그럴리가......사람이 먼저라고 했잖아 문재인아 이.....

럭키포인트 1,685 개이득

화이트 2020.02.01 11:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 47,646 개이득

개주라 2020.02.01 14:04  
진짜면 레알 ㅆㅂ...... 내가샀는데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 42,950 개이득

제목