홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 미국  
아가리파이터들ㅋㅋ
BEST 2 미국  
[@상의만입은곰돌이푸] 선 겁나 잘지킬뿐더러 동참함

BEST 3 장사셧제  
[@상의만입은곰돌이푸] 북한이 미국 상대론 선지키기 장인임
18 Comments
논란판독기 2020.01.08 09:29  
짱깨새끼들 패기는 어디가고 빤쓰런함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,614 개이득

미국 2020.01.08 09:30  
아가리파이터들ㅋㅋ

럭키포인트 5,890 개이득

크아아오오 2020.01.08 09:45  
[@미국] ㅋㅋㅋ이름 오지게 잘 지은듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,134 개이득

서래마을갈비 2020.01.08 09:46  
[@미국] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닉값

럭키포인트 469 개이득

표햄 2020.01.08 11:31  
[@미국] 횽 이번 기회에 짱개 북한 좀 조져주세요

럭키포인트 6,940 개이득

모모무 2020.01.08 09:34  
도와줬다 피볼꺼같거든..

럭키포인트 3,676 개이득

찌릿찌릿 2020.01.08 09:44  
짱깨들 지난번에 개깝치던 패기 어디감?

럭키포인트 2,749 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.01.08 09:47  
아마  북한도 아닥하지않을까?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,247 개이득

장사셧제 2020.01.08 09:51  
[@상의만입은곰돌이푸] 북한이 미국 상대론 선지키기 장인임

럭키포인트 5,709 개이득

미국 2020.01.08 09:55  
[@상의만입은곰돌이푸] 선 겁나 잘지킬뿐더러 동참함

낫띵이즈트루 2020.01.08 09:58  
낑패새끼가 따로 없네 부럽다

럭키포인트 9,886 개이득

stormbolt 2020.01.08 10:23  
밑에 이란 발표대로라면 진짜 미국이 가만히 안 있을텐데 거들었다간 정말 3차대전 일어날걸?

럭키포인트 7,072 개이득

헬린2 2020.01.08 10:43  
[@stormbolt] 뭐가 비슷하고 이리저리 이권이 섞이고 이란과 미국이 전쟁을 할 경우
이란을 군사적으로 도와주는 나라가 나와야 3차대전이 시작될텐데
과연 미국이 너무 압도적인데 누가 이란도와서 미국이랑 전쟁하려고 할까?

럭키포인트 4,418 개이득

stormbolt 2020.01.08 10:45  
[@헬린2] ㅇㅇ 그러니깐 쟤네들이 정신 못차리고 이란편 들다가는 3차 대전 날텐데 쟤들도 그정도 빡대갈은 아니지...

럭키포인트 4,635 개이득

네온 2020.01.08 16:39  
[@stormbolt] 미국이 맘먹고 이란 조지면 일주일내 지도에서 삭제 가능인데

강호동한테 깝치는 은지원 이수근이 뎀빈다 한들...

럭키포인트 7,641 개이득

LouisKahn 2020.01.08 10:28  
3차는아니고 일방적으로 후두루 맞는거아님?

럭키포인트 9,509 개이득

크롬러브 2020.01.08 10:28  
어짜피 중국과 러시아가 작전해도 미국이 개입안함.  조지아와 우크라이나가 대표적인 예.
그래서 러시아와 중국한테 안털리기 위해서라도 주한미군이 있어야 한다는 거임.
우리가 아무리 군사력을 증강시켜도 러시아와 중국. 북한한테는 의미 없음.
핵을 가지고 있어도 동일 확증파괴 능력이 있지 않는한 쟤네한테는 의미 없는게 공산국은 결국 공산당만 살면 되기 때문에 핵공격 당하면 핵으로 빨리 죽여달라는 신호만 보내는 거임.

럭키포인트 1,393 개이득

성소 2020.01.08 19:01  
천조국 클라스 ㅋㅋ

럭키포인트 5,919 개이득

제목