홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어벤져스에서 최고로 졸렬한 놈

지수 13 10206 36 0

(영화) 어벤져스에서 최고로 졸렬한 놈.JPG

최악의 상황에 연락하라고 옛날에 캡마한테 받은 호출기

몇 십년동안

온갖 테러, 공습, 사건사고 다 터지면서 사람들 죽어 나갈동안 끝까지 아껴두더니

결국 지 목숨 위험해지니 바로 사용

좆퓨리

13 Comments
형불렀냐 2020.01.08 00:53  
어머니..

럭키포인트 3,279 개이득

Wendy 2020.01.08 00:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,888 개이득

수지미만잡 2020.01.08 01:31  
아무리그래도 씹틴좆메리카는 따라갈수가없어

럭키포인트 3,351 개이득

콩벌레 2020.01.08 07:29  
그냥 부르지말지 왜 불러가지고

럭키포인트 7,106 개이득

reonidasc 2020.01.08 07:53  
진짜 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,188 개이득

zkzk 2020.01.08 08:12  
나머지는 퓨리머리에선 막을 수 있다고 계산이 나와서 아닐까

럭키포인트 9,087 개이득

루랑단 2020.01.08 13:18  
[@zkzk] 내가 죽으면 아무것도 안된다구욧!!

럭키포인트 3,696 개이득

우리모두를죽여도 2020.01.08 08:48  
씹퓨리

럭키포인트 8,215 개이득

맥짱 2020.01.08 09:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,050 개이득

YUNA 2020.01.08 11:46  
진작불러서 캡틴한테 시집보냈으믄 둘이서아주볼만했을텐데 ㅋ

럭키포인트 7,364 개이득

ksams74 2020.01.08 13:09  
zz

럭키포인트 2,070 개이득

삉븽 2020.01.08 13:38  
마블한테 스토리 돌려막기 당했을 뿐 ㅜ

럭키포인트 7,231 개이득

aiwjd 2020.01.08 16:57  
캡틴마블 쟤 이미지 되게 안좋던데? 같은 마블배우들한테 예의가 없다고.

럭키포인트 6,048 개이득

제목