홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 그믐달  
이거 영업 비밀인디 치킨집 운영중인데
밤에 남자손님들 오면 타짜1 이나 신세계 틀어 노으면 존나 조용히 영화 보면서 술만 존나 시킴 ㅋㅋㅋ
심지어 대부분 공손하게 술 주문함 ㅋㅋ
8 Comments
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 06.12 08:36  
군대에서 신세계 보고 바로 벤치프레스 하러감

럭키포인트 10,661 개이득

와칸다포에버 06.12 08:37  
맞짱 뜨실분  ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,606 개이득

다드다리오 06.12 09:00  
[@와칸다포에버] 개터졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,703 개이득

그라할트밀즈 06.12 12:48  
[@와칸다포에버] 한판 뜨쉴?

럭키포인트 22,332 개이득

초콜릿복근 06.12 08:37  
공기정청기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,021 개이득

안할래요 06.12 08:44  
난 이거 모닝콜 벨소리인데ㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,401 개이득

다니엘 06.12 09:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공기정청기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,737 개이득

그믐달 06.12 16:36  
이거 영업 비밀인디 치킨집 운영중인데
밤에 남자손님들 오면 타짜1 이나 신세계 틀어 노으면 존나 조용히 영화 보면서 술만 존나 시킴 ㅋㅋㅋ
심지어 대부분 공손하게 술 주문함 ㅋㅋ

럭키포인트 22,919 개이득

제목