홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 부채머리수리  
[@한치두치세치네치] 온다 싶으몀 등받이에 미리 어깨 붙이고 있어야됨ㅋㅋ
안그럼 쭈구리 됨
8 Comments
한치두치세치네치 2021.04.24 23:42  
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 가끔가다 어깨 넓은 남성이 옆에 앉으면 내 어깨가 쭈그러듬 ㅠㅠ

럭키포인트 21,728 개이득

부채머리수리 2021.04.25 00:01  
[@한치두치세치네치] 온다 싶으몀 등받이에 미리 어깨 붙이고 있어야됨ㅋㅋ
안그럼 쭈구리 됨

럭키포인트 16,912 개이득

김로직 2021.04.25 12:14  
[@한치두치세치네치] 난 그래서 일부러 다른사람들 어깨 쭈구리 안되게 수그려 드리는뎅..

럭키포인트 20,555 개이득

지성 2021.04.25 00:08  
남자화징실 보는거같네

럭키포인트 8,506 개이득

우기기 2021.04.25 01:52  
국룰이지

럭키포인트 16,315 개이득

미춘미닝 2021.04.25 08:31  
음..난 아무리 자리가 비어도 중간에 앉았는데..그렇구나..

럭키포인트 18,353 개이득

콩벌레 2021.04.25 12:08  
버스에도 암묵적인 룰이 존재합니다만...

럭키포인트 25,163 개이득

1조 2021.04.25 20:23  
무조건 끝에부터 앉기 국룰 ㅋㅋ

럭키포인트 28,990 개이득

제목