홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 자취생  
뭔 스빠츠나야 혀 밑에 와사비 쳐 물었나 ㅋㅋㅋ
그리고 한국사람이니까 동해를 동해라 그러지 대가리 총 맞았다고 씨 오브 재팬 그러겄냐 뭔 되도 않은 소리를 하고 있어 열받게 ㅋㅋㅋ
방금 스즈무라 ㅇ이리 무수정본 보고 왔는데도 개소리 보니까 확 열이 받네 ㅅㅂ ㅋㅋ
BEST 2 설화가인  
반응보면 곡 제대로 뽑았다는걸 증명하는거네
14 Comments
슈퍼펭귄 2021.12.07 21:18  
꼬우면 듣지를 마 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,192 개이득

소리없는총성 2021.12.07 21:19  
ㅋㅋㅋㅋ 까고들있네

럭키포인트 26,928 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.12.07 21:19  
꼬우면 늬들 쟈니스한테도

일본해 노래 내게 해서 비벼봐

럭키포인트 11,949 개이득

자취생 2021.12.07 21:20  
뭔 스빠츠나야 혀 밑에 와사비 쳐 물었나 ㅋㅋㅋ
그리고 한국사람이니까 동해를 동해라 그러지 대가리 총 맞았다고 씨 오브 재팬 그러겄냐 뭔 되도 않은 소리를 하고 있어 열받게 ㅋㅋㅋ
방금 스즈무라 ㅇ이리 무수정본 보고 왔는데도 개소리 보니까 확 열이 받네 ㅅㅂ ㅋㅋ

럭키포인트 22,600 개이득

한비야 2021.12.07 21:28  
[@자취생] 어디서 봤습니까

럭키포인트 2,362 개이득

자취생 2021.12.07 21:37  
[@한비야] ㅆ걸이라는 사이트에서 봤습니당

Alpha
Brilliant
Pysical
893번째

강호의 도리는 남기고 갑니다 :-)
설화가인 2021.12.07 21:24  
반응보면 곡 제대로 뽑았다는걸 증명하는거네

럭키포인트 11,674 개이득

지금은이지은시대 2021.12.07 21:32  
BTS 역사왜곡 바로 잡는 노래 몇곡 세계적으로 히트 시키면 군면제가 아니라 내가 대신 군복무도 가능 ㅋㅋ

럭키포인트 1,483 개이득

연산군 2021.12.07 21:35  
좌짱우쪽 진짜ㅜ힘들다 힘들어

럭키포인트 16,177 개이득

우엑 2021.12.07 21:54  
불편하면 동조선하자

럭키포인트 2,829 개이득

원엽이 2021.12.07 22:16  
진짜 문화라는게 ㅈㄴ 무섭구나
정부의 그간 노력보다 bts 노래 한소절의 영향력이 넘사벽으로 크네

럭키포인트 4,871 개이득

불닭치즈볶음 2021.12.07 22:35  
쪽이나 짱이나 우리 주변국가들은 답이없네

럭키포인트 2,905 개이득

딸딸이아빠 2021.12.08 00:34  
스빠츠나같은소리하고 앉아있네 시팔 발음도 제대로못하는 쪽바리새끼들이

럭키포인트 3,887 개이득

건담 2021.12.08 03:18  
우리도 그냥  대한민국동해로 표기하자 ㅅㅂ

럭키포인트 10,636 개이득

제목