홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 지구방위대후레쉬맨  
[@이상한222] 죽이고 싶은 심정 이랑 살인죄고발이랑같냐
존나보여주기식이지
저게 기소가될거라고 생각하고 고발했겠냐
BEST 2 Thatgetmoon사냥꾼  
[@이상한222] 살인죄가 성립하려면 저 사람을 죽여버리겠다는 의도의 입증이 필요합니다. 사망하신 분들을 이만희가 죽이려고 했다는 의도의 입증은 당연히 기소를 하는 검찰이 해야겠죠. 치사율 1퍼센트 대의 질병을 퍼뜨려서 불특정 다수를 사망에 이르게 만들 의도가 있었다는 입증이 가능할 것 같나요? 진짜 고발을 하려면 업무방해 정도로 충분합니다. 그럼에도 불구하고 살인으로 고발을 했다? 정무적 판단이 아니고 대체 뭔데요 시발ㅋㅋ
BEST 3 Thatgetmoon사냥꾼  
[@호나우도] ㅋㅋ 업무방해면 충분할 걸 가지고 살인으로 고발? 살인이 애새끼 장난인줄 아나 ㅋㅋ 진짜 개빡치네 시발. 살인 의도 입증해보세요. 기소도 안될 별 병. 신같은 죄목 하나 만들어가지고 고발하는거 뻔히 보이는구만 이걸 일 잘한다고 한다고? 행정력 낭비에 정무적 고발까지 박원순이 잘 했다고 생각하시면 진짜 반성하세요
37 Comments
MUKS 2020.03.01 19:54  
이참에 신천지 청소 가자

럭키포인트 48,804 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.01 19:54  
살인죄는 염병ㅋㅋㅋㅋ 존나 정치적 고발이네 박원순ㅋㅋㅋ 변호사인데 안 쪽팔리나

럭키포인트 29,948 개이득

상괭이 2020.03.01 19:56  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 호옥시...?
이상한222 2020.03.01 19:57  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 어쩌라는거냐 그러면?

너나 정치적으로 그만봐

솔직히 지금 코로나 걸린 사람들은 신천지 패죽이고 싶을텐데

럭키포인트 9,239 개이득

지구방위대후레쉬맨 2020.03.01 19:59  
[@이상한222] 죽이고 싶은 심정 이랑 살인죄고발이랑같냐
존나보여주기식이지
저게 기소가될거라고 생각하고 고발했겠냐

럭키포인트 16,689 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.01 20:01  
[@이상한222] 살인죄가 성립하려면 저 사람을 죽여버리겠다는 의도의 입증이 필요합니다. 사망하신 분들을 이만희가 죽이려고 했다는 의도의 입증은 당연히 기소를 하는 검찰이 해야겠죠. 치사율 1퍼센트 대의 질병을 퍼뜨려서 불특정 다수를 사망에 이르게 만들 의도가 있었다는 입증이 가능할 것 같나요? 진짜 고발을 하려면 업무방해 정도로 충분합니다. 그럼에도 불구하고 살인으로 고발을 했다? 정무적 판단이 아니고 대체 뭔데요 시발ㅋㅋ
황정민 2020.03.01 20:04  
[@이상한222] 对此文章发表评论的每个人都支持中国政府公开天安门,中国民主化以及台湾和香港的独立
이 기사에 언급 한 모든 사람은 중국 정부의 공공 천안문 광장, 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을지지합니다
이상한222 2020.03.01 20:30  
[@황정민] ㅋㅋㅋㅋ 아, 뭐 내가 중국인이라고? ㅋㅋㅋㅋ그대로 붙여줄께 ㅋㅋㅋㅋ

此文章发表评论的每个人都支持中国政府公开天安门,中国民主化以及台湾和香港的独立
이 기사에 언급 한 모든 사람은 중국 정부의 공공 천안문 광장, 중국의 민주화, 대만과 홍콩의 독립을지지합니다

웃기고 있네...
황정민 2020.03.01 20:36  
[@이상한222] 드립이긴 했는데
박원순이 존나 정치적으로 저짓거리하고 있는데 정치적으로 그만보라는 댓글 달았길래
중국유학생이랑 중국인한테는 세금으로 별지랄 다하면서 신천지로 물타기하니깐 욕먹는거지
신천지도 씹새들이지만 중국바이러스인데 신천지만 집요하게 공격하자나 내말 틀림?
WadeWilson 2020.03.01 19:57  
[@Thatgetmoon사냥꾼] ㄹㅇ 보여주기식 고발
안될거 뻔히 알면서 본인 일하는척 티냄

럭키포인트 27,400 개이득

오징어캬라멜 2020.03.01 20:08  
[@WadeWilson] 차라리 신천지 신도들 기본권제한하는 행정 조치 한다고하면 박수치겠는데 ㅋㅋㅋ 살인죄고발?  리얼 보여주기로 밖에 안보임

럭키포인트 11,386 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.01 20:13  
[@오징어캬라멜] 기본권 제한은 법률에 의해서만
삽사리 2020.03.01 19:59  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 정치인들  상상력 겁나 부족함 세월호때는 구원파
코로나는 신천지

럭키포인트 40,332 개이득

박신혜 2020.03.01 20:00  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 죄인이도 같이 고발하자!!

럭키포인트 41,652 개이득

호나우도 2020.03.01 20:01  
[@Thatgetmoon사냥꾼] 지금 개좆같은 사태가 어떻게 생겨났는데? 서비스업을 넘어 제조업까지 망할판국인데

럭키포인트 45,918 개이득

Thatgetmoon사냥꾼 2020.03.01 20:03  
[@호나우도] ㅋㅋ 업무방해면 충분할 걸 가지고 살인으로 고발? 살인이 애새끼 장난인줄 아나 ㅋㅋ 진짜 개빡치네 시발. 살인 의도 입증해보세요. 기소도 안될 별 병. 신같은 죄목 하나 만들어가지고 고발하는거 뻔히 보이는구만 이걸 일 잘한다고 한다고? 행정력 낭비에 정무적 고발까지 박원순이 잘 했다고 생각하시면 진짜 반성하세요
피오렌티나 2020.03.01 19:54  
(대충 옳게된 나라 할아버지 짤)

럭키포인트 11,830 개이득

상괭이 2020.03.01 19:54  
좋다 좋아 이번 기회에 혹세무민법 제정해야됨 그지 사이비새기들 진짜

럭키포인트 19,122 개이득

Kickass 2020.03.01 19:57  
원숭이 지한테 쏠리는 안좋은 시선 돌려볼려고 대가리쓰네

럭키포인트 24,843 개이득

샤핑스타 2020.03.01 19:57  
신천지 조지는건 좋은데 너무 정치쇼로 보여서 개같네 신천지에 대해서 국민들이 격분하니깐 존나 숟가락 얹을려고 되도않는 고발을 하네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,987 개이득

황정민 2020.03.01 19:57  
신천지도 씹새끼들이지만
옳다구나 하고 신천지로 물타기 존나게하네
미디어 선동 좌파 패시브발동

럭키포인트 40,353 개이득

꼭정해야됨 2020.03.01 19:58  
준전시상황부터 선포하는게 순서에 맞지않냐?ㅋㅋ

럭키포인트 9,287 개이득

배고픈자취생 2020.03.01 20:01  
박원순 중국화이팅 하면서 영상찍은거 때문에 욕먹어서 한거같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 38,533 개이득

여린심장 2020.03.01 20:06  
[@배고픈자취생] ㅋㅋㅋ 이럴때 다른걸로 시선 돌려야죠

럭키포인트 8,147 개이득

깝깝 2020.03.01 20:04  
3선 짜장 ㅋㅋㅋㅋ 뇌절하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 36,868 개이득

크롬러브 2020.03.01 20:06  
참....  이래저래 생각이 많이 든다....
'역지사지'를 좀 알았으면....
누구에게는 실리. 누구에게는 쇼. 누구에게는 대변자...  머 그렇네....
어느나라나 그렇겠지머.
최소한 그래도 우리나라는 동쪽과서쪽에 있는 그 유사국가들 처럼 입을 틀어막지는 않는걸 다행으로나 생각해야겠다.

럭키포인트 46,927 개이득

삽사리 2020.03.01 20:13  
이게 살인죄가 적용되면 중국발 입국 처 안막은 문통도  고소해야지  중국발 입국  안막고  불특정 다수를  죽일라는 계획 아니냐?
stormbolt 2020.03.01 20:20  
저게 성립하면 중국 차단 안한 정부 상대로도 고소 가능하지. 누가봐도 정치적인 쇼.

정부랑 여당을 향한 비난의 화살을 신천지에 돌리고 본인들은 이렇게 신천지 박멸을 위해 노력중이다라는 것을 보여주기 위한 거지.

럭키포인트 21,985 개이득

주이 2020.03.01 20:21  
미래통합당? 거기 지지는 절대 안하고 민주당도 극혐하는데
지금 여당, 서울시 하는 꼬라지 보면 코로나 원인을 신천지쪽으로 다 몰려고 하네
이만희 개씹 버러지 조또 애미 뒤진새끼

럭키포인트 376 개이득

황정민 2020.03.01 20:23  
[@주이] 신천지니? 하는 미친놈들 대비해서 막줄ㅋㅋ
YEEZY 2020.03.01 20:38  
이만희랑 12개 지파장을 미필적 고의에 의한 살인죄, 상해죄, 감염법 예방 관리에  관한 법률위반으로 고발했다함

럭키포인트 32,538 개이득

안티푸라민 2020.03.01 20:44  
될고같은걸로 고발을해라 차라리 세무조사를갈기던가

럭키포인트 20,344 개이득

진짜로 2020.03.01 20:49  
보여주기식 맞고 살인죄 성립도 안됨. 정부볍신짓 신천지지랄병 콜라보로 이사단 났는데 신천지도 조지고 정부도 책임져야지.

럭키포인트 3,110 개이득

시바 2020.03.01 21:01  
뭐라도 안했으면 왜 그냥 놔두냐고 난리난리였을테니 뭐라도 해야겠나보,지
쑈라도 뭐든 해야지뭐 ㅋㅋㅋ
신천지 야당이랑 엮여있다는 얘기도 있어서 이제 어찌될지 궁금하네

럭키포인트 39,021 개이득

늑대낭인 2020.03.01 21:03  
어떻게든 지금 모든걸 신천지탓으로, 대구경북 주민탓으로 여론 몰아버리긔~~

럭키포인트 7,227 개이득

아라가키유이 2020.03.02 01:38  
살인죄 고발은 결국 아무런 실익도 없는 행동아님?
신천지 때려 잡는건 찬성인데 뭔가 확실한 일처리를 원한거지 이런식의 행동은 기만같음

럭키포인트 9,049 개이득

스크린 2020.03.02 03:45  
진짜 쑈를 하고 있네

럭키포인트 34,232 개이득

제목