홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
22 Comments
으악 2020.02.10 23:09  
줄만 그어놓고 300 받는건가 ?

럭키포인트 4,378 개이득

열린결말 2020.02.10 23:24  
[@으악] 저거 셋트 말하는듯?

럭키포인트 1,698 개이득

머쓱타드 2020.02.11 00:59  
[@으악] 톰브라운이라...

럭키포인트 4,802 개이득

나트륨 2020.02.10 23:09  
갤럭시 폴드를 사는게 낫지
플렉시블이 단순히 접힌다 그래서 산다는건 이상한 논리고
애초에 더 큰 화면 휴대하기 편하니까 갤 폴드가 존나 잘 팔린거지
기존 스마트폰 크기에 접히는거가 무슨 대단한 장점이라고

럭키포인트 7,961 개이득

낰찌 2020.02.11 09:26  
[@나트륨] 음...기존크기의 스마트폰을 더 작은 사이즈로 휴대한다는게 장점아닐까요 전 태블릿안써서 이게더 좋다고생각하는데..

럭키포인트 2,529 개이득

트리마제 2020.02.11 10:47  
[@나트륨] 생각 자체가 막혀있네. 접히는게 무슨 대단한 장점이냐고 비꼬는거봐라 ㅎㅎ 수준..

럭키포인트 8,173 개이득

나트륨 2020.02.11 10:58  
[@트리마제] 뭐가 막혀있는데? 스마트폰이 왜 계속 커진건데? 사람들이 큰 화면을 원하기 때문이다
크기는 똑같은데 접는게 무슨장점이야?
애초에 기존 스마트폰이 휴대하는데 많은 사람들이 불편해한거라면 플립이 효용가치가 있지만
그래서 저거에 장점이 뭔데 반으로 접혀서 우와 할정도로 휴대성이 좋아져서 만족스럽냐?
또란이 2020.02.11 14:16  
[@나트륨] 소금 적당히 머겅 ㅎ

럭키포인트 8,567 개이득

이름하야 2020.02.10 23:11  
하앍 이쁜데 비싸다 ㅠㅠ

럭키포인트 2,193 개이득

오오오옹 2020.02.10 23:23  
이쁘긴 개 이쁘다...그냥 폰 사서 짝퉁 케이스 껴야겠네ㅜ

럭키포인트 301 개이득

회는광어회 2020.02.11 10:20  
[@오오오옹] 으 극혐

럭키포인트 5,210 개이득

갓트리버 2020.02.10 23:52  
폰, 케이스, 워치, 버즈까지 다 합친거면 생각보단 싸네

럭키포인트 1,194 개이득

flavor 2020.02.11 00:00  
이건 탐난다...

럭키포인트 8,476 개이득

우씌 2020.02.11 00:01  
무조건 이걸로 간다

럭키포인트 4,448 개이득

비질란테 2020.02.11 00:06  
조세호가 좋아할듯

럭키포인트 9,827 개이득

칸타타 2020.02.11 00:06  
ㄷㄷㄷ

럭키포인트 278 개이득

돈좀주라 2020.02.11 00:10  
좋아보임

럭키포인트 7,101 개이득

빡센부랄 2020.02.11 00:59  
느낌잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 50 개이득

노스페이스오프 2020.02.11 07:27  
줄이 왜저래
색깔 겁나 촌스러운데?ㅋㅋ

럭키포인트 4,717 개이득

트리마제 2020.02.11 10:47  
[@노스페이스오프] 노스페이스가 할 소린 아닌듯하네요 ㅎㅎ
김윤지 2020.02.11 14:10  
옷보다싸네

럭키포인트 7,477 개이득

혼다히토미 2020.02.11 14:33  
아니야, 그래도 최초 버전은 걸러보자~
S10 5G 산지 아직 일년도 안됐단 말이야 ㅠㅠ

럭키포인트 2,513 개이득

제목