홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

어제 필리핀에서 난리난 사건

빻요미 11 8040 18 2

1580690911962.jpg 어제 필리핀에서 난리난 사건.jpg1580690911554.jpg 어제 필리핀에서 난리난 사건.jpg

우한폐렴으로 사망한중국인인줄 알고 난리났는데 알고보니 술취한20대 한국남성 

11 Comments
한치두치세치네치 2020.02.03 12:24  
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,675 개이득

오수형 2020.02.03 12:25  
아 쪽팔려

럭키포인트 28,784 개이득

돈좀주라 2020.02.03 12:26  
한심

럭키포인트 32,038 개이득

인조인간18호 2020.02.03 12:26  
낫 코리안

럭키포인트 11,604 개이득

아주가끔급발진함 2020.02.03 12:28  
와 간도 존나 크다 ㅋㅋ 필리핀에서 길에서 쳐자누 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 존나 용감하네

럭키포인트 42,740 개이득

뚱이 2020.02.03 12:30  
비추천 실수 ㅈㅅㅈㅅ

럭키포인트 32,373 개이득

김영하 2020.02.03 12:31  
확실한거야? 언론에서 하나도 안다루는데
그냥 중국인이라고만 나오는디 아직

럭키포인트 38,249 개이득

꾸짖을 2020.02.03 13:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강도들도 접근금지

럭키포인트 23,009 개이득

제로 2020.02.03 13:57  
일행 없나?

럭키포인트 12,528 개이득

형불렀냐 2020.02.03 14:13  
어휴...븅신..

안전하긴했겠네 ㅋ 지갑털려고 왔다가 우한사망자인줄알고 접근도안했을듯 ㅋㅋ

럭키포인트 22,272 개이득

시공조아 2020.02.03 14:35  
비추 ㅈㅅㅈㅅ 잘못누름...

럭키포인트 27,220 개이득

제목