홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
13 Comments
Synchronize 2020.01.09 08:42  
공돌이: ㅅㅂ 차라리 죽여줘

럭키포인트 9,875 개이득

mamba 2020.01.09 09:11  
와.....외계인 수입해 왔나?

럭키포인트 2,710 개이득

뮤아 2020.01.09 10:24  
중국 : 메..모...

럭키포인트 3,116 개이득

표햄 2020.01.31 07:47  
[@뮤아] 복사

럭키포인트 30,083 개이득

나홀로눈팅 2020.01.09 13:20  
이렇게 서로 대립하니까 신기술이 금방 발전되는거같아

럭키포인트 4,267 개이득

맥짱 2020.01.09 14:46  
대단하다 정말 디스플레이 부분에서 삼성 엘지....대단해

럭키포인트 2,577 개이득

대통령 2020.01.31 07:35  
미쳤다

럭키포인트 20,384 개이득

패스트볼 2020.01.31 08:52  
개집은 가끔 예전 게시물이 올라오더라

럭키포인트 27,332 개이득

장사셧제 2020.01.31 09:18  
[@패스트볼] 그게 사이트마다 돌고도니까 업로드 되는거야

럭키포인트 4,873 개이득

촵촵 2020.01.31 09:37  
[@장사셧제] 웃긴일 있음
내가 개집하고 다른 사이트에 동시에 게시물 올렸는데 누가 그 사이트에서 내꺼 퍼와서 개집에 중복으로 올림
근데 그 사람 게시물이 추천 더 받아서 실추에 더 빨리 올라가고 내건 늦게 올라감
웃긴건 내 게시물이 늦게 올라갔는데 중복 확인 안하고 올리냐고 누가 댓담 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,431 개이득

장사셧제 2020.01.31 09:38  
[@촵촵] 개집꺼 실시간으로 퍼가는데도 있음 ㅋㅋㅋㅋ
패스트볼 2020.01.31 13:16  
뭔소리야 1월9일짜 꺼가 갑자기 베스트에 올라와서 그런건데
제목